Re: Собственно мой последний днепр
Идея с бордачком Зачет!!!
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идея с бордачком Зачет!!!
Спасибо...)))
Я тоже так думаю и видно всё хорошо всё рядом учитывая посадку..
Прочитал у вас, что от нивы колесо большое, поэтому не красиво. По-моему отлично! Да и со скоростью не такой разбег будет со спидометром.
Ну сколько людей столько и мнений..у всех понятие красоты своё..я его строил исходя из классических канонов чоппера , а именно переюнее максимально узкое и большое а заднее маленькое и толстенькое мягко говоря )))
А спидометр в любом случае по хорошому нужно передел. , а именно новую градацию шкалы..
Но зато с колесом от Нивы сильно падает крутящий момент, тоесть тяга, тоесть старт- а быстрый и мощьный старт для меня важнее всего..
Но есть и плюс с колесом от Нивы возростает максимальная скорость, в моём случае же она снижается..но я и не спорт байк строил..
Так что каждому своё..
666 привет!очень понравился твой кастом.Уважаю!Может продашь?
да замутил классно, главное четко!
Спасибо ))
Зы..может и продам..
Так как хочеться что то более грандиозное сделать..как ювелирное изделие что бы..
а можно по подробней как сделать такой наклон вилки?
заранее спасибо=)
Влад первое что тебе нужно будет сделать, это максимально опустить заднюю част мота..а именно срезать с пружины задних амортизаторов около 4 витков кажется..но это каждый сам под себя,далее я изменил угол наклона амортизаторов, добивнись тем самым минимального просвета от земли..
А вот уже потом только нужно приступать к передней вилке..изменять её угол нужно до тех пор пока дорожный просвет под мотоциклом (двигатель) не будет равным(паралельным) земле..тоестьдвигатель не должен быть задран..
На фото видно сварку под баком ,вот именно там и делается первый разрез(сантим.15 ниже рулевой колонки) а второй разрез делается уже в том месте где канчается водительское сиденье,тоесть в облости верхних кранштейнов амортизаторов..
В итоге получаем полностью отрезанной рулевую колонку с 15 сантим. остат. рамы и балку жёсткости на которой сидит бак, вплоть до сиденья..
Затем это наше *коромысло* привариваем уже под новым углом..так как двигатель уходит в низ , то в передней части добавляем из того же материала что и рама проставки нужной длинны..
А задняя точка нашего *коромысла* наоборот притапливается на место много ниже чем было..
В итоге получаем нужный угол вилки..отличный острый угол бака и ровный дорожный просвет под мотоциклом..
ЗЫ..Очень важно делать всё максимально точно и промерять во всех плоскастях..проваривать лучше УОНИ-13 электродами.(с разделкой шва)
Вилка работает нормально..
ага теперь понятно=) спасибо большое
а от чего задние тормаза и где тормозной цилиндр в смысле гидравлика и как и к чему супорт крепил на фото не видно
задние тормоза Ваз..если контретно девятка.., тормозной цилиндр пока не установлен , но будет ставиться в передней части мота с права, на него с выносного тормаза(тот что на трубе будет стоять) пойдёт тяга через 2 шарнира..
Главный цилиндр можно и родной поставить , но тогда 3 лишних отверстия для тормоз. шлангов нужно заглушить..а можно использовать цилиндр сцепления от любого авто- там только один штуцер..
Суппорт закреплён к металлическому диску толшиной 8 мм..а сам диск по периметру закреплён к слегка подрезанному днепровскому корпусу редуктора..в нутри есть ещё и напровляющие пальцы..для прочности..
доброго времини суток подскажи ты пишешь на вилке стаканы родные а колесо от минска же какая же ось стоит ведь на мнск колесе подшибники с меньшим внутренним диаметром как с ресьбой поступить па стакане?
Да нижняя часть вилки, я её называю *стакан* от днепра а перья толи от чизеда толи от ещё какого то спорта..забыл к сожалению , но диаметр у перьев 36 как и у днепра только длинна больше..
А передьняя ось изготовленна полностью по моему чертежу , так что проблем с подшипниками небыло..
А вот задняя ось от м-72 кажется, короче от мота со свечной подвеской..у них она длинее на 6 см примерно чем у маятниковых..
я какраз и хотел бы узнать на счет чертежа передней оси как ты с ресьбой на стакане обошелся диаметр оси то меньше?
ах вот что тебя интересует...
да всё верно диаметр меньше..мм 17 кажется против 22 мм родных допустим.. но это на вскидку..
А сделал я очень просто, ось немного длинее и просто проходит сквозь родную резьбу и на выходи стоит обычная гайка..а родная резьба бездействует соотвецтвенно..
На фото если пресмотреться видно..извиняюсь за качество фото..
аааа теперь понял . а колесо действительно редкое ; переднее ; где только не искал нигде нету . а в каком городе он у тебя стоит?
да редкое.. ищи в ДОСАФах в мотокружках и по деревням..
а в каком городе он у тебя стоит?
а что ?
просто хотелось бы живьем посмотреть чтобы лишних вопросов не задавать
пока нет такой возможности..
мы сейчас с ним в разных городах...