Re: Собственно мой последний днепр
доброго времини суток и с двсемирным днем мужчин . ты писал что двигатель надо смещать , а на сколько ине отразится ли это на центре тяжести ? ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
доброго времини суток и с двсемирным днем мужчин . ты писал что двигатель надо смещать , а на сколько ине отразится ли это на центре тяжести ? ![]()
я думаю незначительно..так как у меня ось заднего колеса ведь тоже смешена на 8 мм относительно оси мота..
Могу такой пример привести, на ровном месте на асфалье он стоит без подножки и не падает...благодаря зад.колесу конечно..
просто если не сместить двиг. максимально в право..то у тебя колесо некуда будет смешать..в кардан упрёться..а тут мы выигрываем см. полтора или около того..
так двигатель на скока смещать в см примерно?
там стоят на шпильках крепления двигателя распорки по обе строны , они его центруют. так вот с правой стороны их снимаешь и на левую переставляешь..двиг соотвецтвенно смещается в плотную к раме ..дальше уже некуда..если только раму гнуть или переваривать...
а верхний крепёж(под баком) кажется не мешает..точно не помню..
я так на него посмотрел, реальный чопер, доделать только надо - в частности бак.
надо, да некогда...
добрый вечер . слушай а если ты двиг до края вправо смещаешь не появляется ли там место слева чтобы акум-тор от машины воткнуть ? и опять же центр тяж. немного востановиться ![]()
да ты же на пару см. смещаешь, этим не чего для аккуума не выйграть, но ты абсолютно прав, акб нужно ставить от авто по любому, я планировал в боковые кофры (сумки по бокам мотоцикла) разместить акб(японский, он узкий 14 см и ёмкий- 75 а/ч), но я давно его на рынке смотрел, сейчас я уверен ещё более компактные..
Так вот я планировал в сумках разместить и акб и усилитель для акустики и по две колонки усилковых..ну а сзади саббуфер за спинкой *труба*, вот такой был план..
Отредактировано 666 (23-11-2011 18:13:44)
круто будем ждат воплащенияю. а за инфу про японский акб спасибо я про это даже недумал . ![]()
Да не вопрос..
зацени у бабника на твоем посте номер сообщения тебе в цвет
![]()
_потрясающий потенциал ты показал,даже на таком уровне) Надеюсь ты доведеш свою мечту до конца,иначе это будет просто преступление ![]()
Спасибо )
блин а что там с задней подвеской как ты колесо туда пехнул?и я не пойму где ты там с зади гнул?
5050 Присмотрись на фото все болие мение видно...
от минск-спорт.. 21 дюйм..
Надо на барахолке порыться мож найду такое.