Тема: Нижний Новгород (52,152)
Будем помогать друг другу!!!
Днепр 11 первый!(хотя наверное не первый))))
Отредактировано SanayGazelist (07-01-2012 07:04:15)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Будем помогать друг другу!!!
Днепр 11 первый!(хотя наверное не первый))))
Отредактировано SanayGazelist (07-01-2012 07:04:15)
Саша , тема кто из какого города уже есть..оставь сообщение там..
Саша , тема кто из какого города уже есть..оставь сообщение там..
А что нам нельзя свою веточку где мы будем обсуждать только вопросы связанные с нашим регионом???
Я думаю можно ))
Молодец, всё правильно сделал))
Обсуждайте тут, потому что там флуд не нужен)
Вот спасибо!!!Только что то тут не активничают Нижегородцы,эй вы тут???
Предлагаю тут делиться такими вещами,как:где у нас можно купить запчасти(магазины,рынки,барыги),мероприятия(встречи),обмен и помощь в запчастях и все все что касается мото жизни нашего региона...
Только что то тут не активничают Нижегородцы,эй вы тут
во во, по тому то я и говорил что нет смысла в этой теме,просто у нас несколько человек уже открыли подобные темы..но к сожалению на 2-3 сообщения всё иссякло..
Ну подождем пару дней,если глухо будет-удалим!
Добавлено: 19-01-2012 18:32:42
Ну подождем пару дней,если глухо будет-удалим!
Дааааа,столица поволжья....)))
Да ладно тебе, нормальный город ))
Город отличный,а тут никого...Я нашел конечно тут ребят,но с зажиганием у них плохо,у одного бсз,а у другого урал всегда так заводился без проблем он туда не лазил))) так и не могу мот запустить)))
Проверяй всё что писали , не только зажиган.. но клапана.. а по хорошему нужно компрессию в цилиндрах промерить..знаешь как ?
здарово земляки привози ко мне наладим !!!на выходные какнито! холодно только ![]()
Во , хороший вариант , Сергей тебе поможет ))
плохо ![]()
Поможем, доведём ))
В чём проблема (симптомы)?
Пока в гараже возишься, регулируешь, мотор работает как часы. мотоцикл едет хорошо по дороге, но проезжаешь километров 8-10 и свечи пробивает, сначало на левом ,а потом и на правом цилиндре ![]()
Добавлено: 03-03-2012 18:49:20
у меня ещё стоит Инерционный наддув, без него крабы вообще не синхронизируются
Свечи пробивает? Тоесть искра проступает не между контактами а где с боку на резьбу ?если да то проблема в первую очередь в большом кол-ве нагара, тоесть цилндр. поршнев. група масло травит, также из за некачественного бензина(красный нагар) тоже возможно..Пробовал старые свечи прокалить на спирали или паяльной лампой ?
А то что карбы не синхронезир. это опять же проблема не в них а в работе цилиндров..
Советую промерить компрессию в обоих.. и опиши нам какой нагар на свечах, цвет, кол-во, сухой или влажный и т.д.. цвет дыма..
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация