21

Re: Русский...??!

даа.а еще говорят кто бурятку не жарил то не сибиряк big_smile

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

big_smile
А Русский - из  России! big_smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

т 34 пишет:

в наши предки записаны сарматы,скифы потом 300 лет татаро монгольского ига с вытекающим глобальным кровосмешением.даже во времена Пушкина с его же слов в России было сложно найти пару стройных женских ножек .опять же викинги пусть и немного но наследили плюс племена чьи земли мы заняли .у меня у самого была подружка наполвину бурятка .ну и кто такие русские?? big_smile

так что если все смешались получается нет ни русских ни татар ни казахов ни других чистокровных??

Добавлено: 27-01-2012 17:51:58

'''Ghost Rider/''' пишет:

big_smile
А Русский - из  России! big_smile

тогда любого таджика который родился в России можно назвать Русским??

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

24

Значит всем нужно жить как одно "СТАДО"!  big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 27-01-2012 18:53:57

НЕТ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Ты ж видел смайл -  big_smile

Добавлено: 27-01-2012 18:54:57

Таджиков нужо облить аджикой и скормить сусликам!!! big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 27-01-2012 18:57:20

Дас ист Майн Ланд! big_smile

'''Ghost Rider/''' пишет:

Значит всем нужно жить как одно "СТАДО"!

да так и живём.

26

вы еще про майн кампф вспомните, а потом вспомните что нациков резали и русские и таджики и якуты.и вообще что касается чебургенов это ведь мы к ним приперлись и заняли их земли и власть свою насадили

27

Кстати - в Майн Кампф есть смысл. А вот в твоих словах, т 34, нет! Эти твари сами не отделились от России в момент развала СССР. По тому что у себя на родине они такой беспредел, как в России не творят! И еще гигантские деньги с России качают твари!!! yikes

Добавлено: 27-01-2012 19:15:13

В России они ни кого не боятся, и едут сюда гадить, падлы!

28

поедь к ним и нагадь там big_smile

29

Смысла не вижу! Их просто нада гнать из Руси! Нахерр!!! sad  big_smile

30

Нифига себе тема.)))
Русский ты или не русский, пох.. у нас много многонациональная и многоконфессиональня страна.

Важно гражданин ты или приезжий, который НЕ ИСПОЛНЯЕТ ЗАКОНЫ и ПОРЯДКИ, НАНОСИТ УЩЕРБ ГОСУДАРСТВУ и.т.д.

И потом, тема вызвана типо обидой за державу....

НО по закону мы жить не можем. (вверху сплошной 3.14здешь и бабло - внизу стараются обойти этот геморрой)
Каждый живет по понятиям (хорошо/плохо)
Закон-тайга, медведь-прокурор))

погуглил топ 20 золотых буряток! Анимэшечки)

Отредактировано Likan (27-01-2012 16:40:59)

31

+100500 big_smile ,нацистов на кол big_smile

32

ЛДПР. Только Жириновский сможет навести порядок В НАШЕЙ СТРАНЕ! Только бы к власти пробраться ему!

Добавлено: 27-01-2012 20:12:29

В России в наше время и нужно быть нацистом. Только тогда можно очистить ее от разного смрада!

33

Ладно, срите дальше...

Ололо ололо я водитель НЛО

34

Привет Роман Ну ты и нациста нашел Жириновский же ведь украинский еврей в 5-м поколении и он этого не скрывает!

Отредактировано mexanik62 (27-01-2012 17:57:36)

35

Нацистом может стать хоть негр! Главное - чьи интересы ты защищаешь. Какой именно рассы, нацианальности... А Жириновский говорит правду всегда! Это единственный политик, который говорит именно правду! А про его предков, если честно не знаю, ну посмарю завтра.

36

т 34 пишет:

вы еще про майн кампф вспомните, а потом вспомните что нациков резали и русские и таджики и якуты.и вообще что касается чебургенов это ведь мы к ним приперлись и заняли их земли и власть свою насадили

почти все азиатские народы бывшие в составе Российской империи и СССР присоединились по своей воли..главным образом искали защиты..
в 1730 например присоединилась большая часть современного казахстана а затем и киргизы..и тд..

Добавлено: 27-01-2012 23:07:57

Ну что тут сказать тема очень обширная, очень много версий, источников и легенд..от великого пересиления народов на север, до норманской теории..- правды нет не в той не в этой и не по тому что я это знаю.. а по тому что во времена каждого правителя , режима..- историю *подгоняли * под ту планку под какую было нужно на тот момент.. на что ЭТАЛОННОЙ истинны не ищи, ты её не найдёшь..например та же норманская теория родилась лишь в начале 18 века..во времена Екатирины 2 (немка) а автор как думаешь кто ? немцы служившие при её дворе..запад будет всегда стараться если не уничтожить нас физически, то уничтожить и исказить нашу историю..
Если тебе интересно, то ещё во время первых контактов *руссов* с византийцами - они описывали нас так -*высокие, стройные,волосы светлые, с красивыми лицами, добрые ,улыбчивые *- этот народ византийцы тогда называли *Руссами*, можно много годать от чего произошло слово, от речки рось или племени или цвета волос..это не важно..
Кстати во всём мире сохранились этнические портреты всех народов..так вот читая их мы делаем вывод- ген не видоизменяется даже через тысячи лет..как он(определённый народ) был носителем того или инного гена, им он и останется несмотря на контакты с другой кровью..Конечно когда смешенные браки - дети рождаються с чертами не свойственными тому или инному родителю...(на примере Азата) но современем более сильный ген возьмёт верх..и через несколько поколений следа и не останется..в случае Азата пока доминирует так сказать *Славянский ген*,что будет дальше не знаю...Но то что Татары не когда не иммели  внешности описанной им..я думаю он это и так знает..В этой же части евразии Татары оказались во времена чингиз-хана..пришли в составе монгольского войска , до тех пор и Монголы и Татары были поддаными Китайского императора..затем свергли его и в ходе расширения орды достигли венгрии.. по пути осев в иркутске, казани, крыму..
Ладно продолжу эту тему как нибудь потом, уж слишком она обширная..

Отредактировано 666 (27-01-2012 19:10:41)

Мелочи не играют решающей роли - они решают всё !

37

А было ли татаро-монгольское нашествие?

38

Было..тут и обсуждать нечего

Мелочи не играют решающей роли - они решают всё !

39

а я и не пропихиваю норманскую теорию.я лишь говорю про частичное кровосмешение посему как мы с викингами еще до рюриков дружили во времена князей.и когда у них в норэгрэ жарко стало они к нам частью повалили.эмиграция так сказать

вот например брак смешался чистый украинец и чистая русская  у них получился кто?????  украинец или русский если сын???