21

Re: Остались последние экземпляры_часы с символикой ИМЗ

К пантифику ничего не имею: ни за, ни против. ;-) просто надо же как-то к человеку обращаться.
Теперь давай разберемся с Амфибией. Что есть эти часы?
Всё знают эти часы как водонепроницаемые с нержавеющим корпусом и светящимися делениями и стрелками. Это всё не имеет отношения к механизму. Так раньше в корпус Амфибии ставили механизм 2409 с центральной стрелкой и всё. Потом добавили автоподзавод-получился механизм 2415. Сейчас добавили дату-2416. А корпус тот же водонепроницаемый 200 м и светящиеся стрелки. Об этом есть надписи на задней крышке-см. Внимательнее фото в теме. Это как у Урала с годами вносятся изменения-типа Кейхинов, а суть та же.
Вот и вся арифметика.
Так что это часы с индивидуальным дизайном (циферблат и задняя крышка) и всеми характеристиками амфибии.
Вот так. Определяйся, если помог тебе разобраться.

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Бог с ним с пантификом ))

То что у них те же характеристики это хорошо ))..
Будем думать..))

Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается!!!

23

Граждане, Ураловоды!

Поздравляю Вас с наступившим новым годом! Ура!

Всего хорошего: качественных и дешевых ЗАПов, ровных дорог и никаких поломок!

030 номер - забронирован!

Спешите заказать оставшиеся экземпляры часов по новогодним ценам: 015, 020, 022, 025, 029!

Успехов!

Добавлено: 09-01-2012 17:23:07

030 проданы.
011 в резерве.
015, 020, 022, 025, 029 - доступны к заказам по новогодним ценам.

Не скажите! У нас механические часы фирмы Луч (Белоруссия) стоят 200 руб. всего. Они без секундной стрелки и календаря. Корпус из белого металла , не ржавеет, не тускнеет. Уже лет 5 их ношу, часто на рыбалку. Пару раз купались , под стекло набиралось немного  воды, но на солнце все высыхало. Была замена стекла...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

25

Ghost Rider, привет!

Так ты их за 200 руб. покупал 5 лет назад или и сейчас есть такие цены?

Вообще уже было обсуждение цены. Это вопрос очень спорный. После этого обсуждения я зашел в несколько палаток, где меняют батарейки и продают недорогие часы (в основном кварцевый китай). Так вот простая Амфибия стоит там 2300.
Возможно цена зависит от региона, хотя поверить, что она отличается в несколько раз сложно.
Могу сказать, что при цене на часы с символикой отправной точкой была цена, которую выставляет завод.
Кстати, у меня есть легендарные часы Победа. Подарили мне их после окончания начальной школы. Это были мои первые "настоящие" механические часы. Я их тоже "купал" несколько раз, сам понимаешь - пацаном был. В общем использовал их на полную "катушку". В итоге проносил до института. Ну, потом купил уже новые или подарили - не помню. А Победа, все ещё хранится в "шкафчике" в рабочем состоянии.
После этого я отечественным производителям часов доверяю и даже не думаю менять их на швейцарские или какие-либо ещё. Да, и денег они стоят...
Так что пусть твой "Луч" служит тебе верой и правдой долгие годы.
Если не трудно -скинь фото, просто интересно на них взглянуть.

Добавлено: 22-02-2012 08:33:52

Товарищи, часы с номерами 015 и 022 нашли своих новых владельцев!
Остаются доступными к заказу 020, 025 и 029. 011 пока забронированы.
Пишите, звоните, кому интересно. Успейте приобрести последние экземпляры!

И с 23 февраля, Мужики!