121

Re: Русский...??!

Всё правильно сказал...Димон..
Гитлер для инных наций был воплощением дьявола..Но для своей страны и своего народа..он был божеством..и в конечном счёте он хоть и проиграл но, возвысил имя германское на недосягаемые высоты..он всё делал во благо германского народа..Понятно как для Русского человека он для меня враг.. но если судить не с позиции какой либо нации или государства.. а как о человеке, то человеком он был гениальным(для своей страны)..
я тоже националист и горжусь этим..- и жду дня когда такой же лидер как Гитлер придёт к власти в России и заставит наконец уважать во всём мире имя РУССКОЕ..А сделать это можно только огнём и мечём, ибо бояться и уважают только сильных..

Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается!!!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Точно!
Я такого же мнения.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

123

Спасибо )

Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается!!!

вот оброщение к РУССКИМ!!!!!
Внешняя ссылка

Бог спасёт, друзья помогут...

Все правильно! Я никогда не пил и не курил smile . И некоторые считали меня зажатым...
Зря.

димон 16 пишет:

искатель в силу своих убеждений скажу тебе за гитлера он был великий правитель он сделал за короткий срок то что не кто в истории не делал и не сделает потому что народ его поддерживал и он поддерживал свой народ у них была общая идея и они шаг зашагом шли к ней. А если взять нашу страну провительство ПРОДОЛОСЬ и народ тоже ПРОДАЛСЯ нас сейчас мало, но в следующий раз на улицу выйдут уже милионы и у медвопута не будет выхода кроме как бежать из России! Мне так же как и '''\Ghost Rider/''' лет мало два месяца не хватает а нас таких тысячи мы ставим себе другии приорететы мы не хотим сдохнуть от передоза в подворотне и лизать жопу хачам мы за сопротивление. ДА ВОСЛАВИТСЯ РУСЬ СВЯТАЯ!!!

знаеш что я тебе скажу тебя Бы на день в деревню в амбар который обилии бензином солдаты тобой уважаемого Гитлера. У тебя враз бы пропало все уважение и убеждения насчет его великости. Когда на твоих глазах смеясь убивают твоих родных. Ты сидишь в теплой квартире, есть что пожрать и не боишься что убьют. Я не уважаю играющих в нацизм которые и представления не имеют что это!  в истории есть очень много примеров которыми можно восхищаться, но восхищаться и уважать  человека который в случае победы обещал превратить тебя в раба чисто физически думаю не стоит.

Отредактировано Искатель (09-02-2012 14:37:18)

Ты просто неправильно понял, Искатель!

лидер должен быть жестким, но и мудрым! Войны не бояться это идиотизм, лично я боюсь и не хочу этого. У меня есть родные, и мне дорого их спокойствие и их жизни. Я так же недоволен что делает Путин и едросня. Но выбирать Жириновского тоже бы не стал, думаю если случится чудо и его выберут он будет не знать что делать. Ибо все его Вопли и происходят потому что знает что выполнять их не придется. Повторю ! Жопу рвать за нас ни какой политик не станет! Надеяться нужно только на себя. И нацики пусть тоже не расчитывают что он их станет поддерживать. Использует для достижения своих целей, да. Но поддерживать после, в открытую не станет. Не выводом просто будет

Добавлено: 09-02-2012 14:52:51

я так же не пью и не курю. Но гитлера не уважаю. И так же убежден что у ВСЕХ народов есть уроды и хорошие. Хотя бля некоторые с кавказа борзеют спору нет... Им бы вести себя так как мы ведем себя у них. Взаимоуважение блин!

Почти все - бред! smile

дело зашло уже про нацистов так вот мы НАЦИОНАЛИСТЫ вырожу общее мнение с просьбой не путать мы не покланяемся гитлеру мы помним и чтим подвиг наших дедов прадедов отцов да я часто пользуюсь приветствием SIEG HEIL которое пероводиться не как слава гитлеру а просто даздравствует попеда в свою очеред вытянутая рука-это римское приветствие (от сердца к солнцу) так же мы уважаем словянскии традиции и с гордостью об этом заявляем.а вот теперь подумай и скажи в чем наша вина?

Добавлено: 09-02-2012 18:34:53

войны боятся тоже не стоит лутче погибнуть от пули чем от передоза в подворотне. и вот еще ты руководствуешься ошибочными стереотипами в битыми в голову совецским правительством

Кровь это не то что течет в венах, а то что ты готов отдать за брата.

131

во во как я и говорил уже от темы отошли и между собой кусатся начали ... очень печально sad

Тише едешь морда толще !!!

Ну тут нужно посмотреть внимательнее - кто начал спорить в теме! И кто не видит правды! smile

да не спорим мы а просто высказываем свои точке зрения я прав искатель?

Да не начинайте вы уже!
Ведем дискуссию дальше!

для тех кому интересно на просторах рунета вещает вот такое радио Внешняя ссылка