Re: Зажигание
Спасибо Александр
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Спасибо Александр
Помогите пожайлуста,у меня проблемы с зажиганием на урале-никак не могу его настроить,оно у меня либо раннее,либо позднее,Обьясняю-сначала я нашёл метку на маховике она у меня одна,по ней выставил зажигание с помощью лампочки, всё закрутил как надо и решил проверить,Всё выставил,делаю оборот, верхнюю мертвую точку поймал т,е, стрелочку на маховике лампочка загорелась как надо не рано не поздно,но при следущем обороте маховика ток подаётся позже чем надо Извените, обьясняю как могу Жду ответа
http://forum.motoroad.ru/topic1316-regu aniya.html
скорей всего твоя метка это вмт
Вот в книжке пишут что лучше зажигание выстовлять по РЗ. Мне просто лишний раз не охота лесть в зажигание. Поэтому спрашиваю, по какой метке лучше выстовлять по ВМТ или РЗ?
Привет По мне так по РЗ!
Поэтому спрашиваю, по какой метке лучше выстовлять по ВМТ или РЗ?
промолчу
Ребята,обьясните пожалуйста как ставится автомат опережения зажигания,дело в том что хочу снять этот прибамбас для посмотреть а потом поставить.есть ли какие подводные камни в этом процессе? если есть такая тема ткните меня носом в эту тему.
Отредактировано Басмач (17-11-2011 22:24:01)
да автомат просто прикручен болтом к распредвалу!
снимаай крышку зажигания, потом маленькую крышечку, и ключем на 10, откручивай его!
секундное дело!
PATRIOT,это понятно,а вот как поставить? там ни каких меток-рисок нет? это наверно можно поставить в разное положение?
там пластинка фиксируется на распредвале ни какие метки не нужны!
А если нет пластинки т.е он цельный так такм вообще не каких проблем!!!!!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация