21

Re: Долгая дорога домой

666 пишет:

..я ужмолчу про кавказцев.. им выдали полный карт бланш- русккого кавказец убить может, а вот кавказца не тронь..тут же в турьму за национализм и т.д.

Это ты в точку написал.А вот текст в документе вышеизложеном - увы это правда.................

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Я бы дабавил, горькая правда..вот только поделать мы с этим ничего не можем..мы заложники собственной страны..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

23

можем только  надо собраться всем вместе а в одиночку против системы идти не имеет смыссла. нациолизм что это такое если человек ведет себя одыкватно уважает закон и традиции страны в которой проживает то его не кто не будет трогать но зачистую это всего лишь часть мечтаний

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

24

димон 16 пишет:

можем только  надо собраться всем вместе а в одиночку против системы идти не имеет смыссла.

абсолютно верно, именно по этому я и создал эту тему , дабы как можно больше людей *выдернуть* из зомбо ящика(телевизор), хорошо если это хотябы прочитают те кто родился в 90 ые ..ведь именно им пропоганда перевернула всё в голове более всего с *белого* на *чёрное*..
Повторяю ещё раз ,НАС  уничтожает наше же, с вами руководство,как подтверждение , недавно медведь предложил полностью закупать авиационную технику за рубежом , ибо мы не можем делать безопастн. самолётов..- КАКОЙ бред..тому Яку-42 было более 30 лет..и вообще в его аварии больше вопросов чем ответов, не удивлюсь что его крушение спланированно по заказу Кремля,дабы получить повод для разрушения авиапрома страны, ведь приём известный, та же схема и 11 сентября , когда цру само подорвало две башни ,а затем свалив всё на вымошленного Усаму Бен ладана  развязало войну на востоке..против которой до терракта была большая часть населения америки..
Пока народ плачит , можно протащить любое грязное дело..вот и тут возможно ЛОКОМАТИВ угробили для большего эффекта..

Отредактировано 666 (18-09-2011 13:39:46)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

25

с этим нельзя не согласиться что есть то есть

хорошо если это хотябы прочитают те кто родился в 90 ые ..ведь именно им пропоганда перевернула всё в голове более всего с *белого* на *чёрное*..

я тоже родился в 90 ые и мое представление остается нормальным но с одной поправкой выживает сильнейший и мне кажется что некоторые меня поддержат

26

очень хорошо что у тебя *Ясный* ум Дима )

Проверил выборочно несколько фактов из документа:
По Лурдесу и Кармань мнение не однозначно даже на форумах якобы вьетнамцы за аренду много попросили. По Лурдесу вообще все мутно якобы спутники шпионы его заменят легко.
По Фотию Крылову в одних источниках пишут что он продан в Грецию по другим что он только в аренде был в третьем что он участвовал в Индонезии в учениях в мае этого года...???? 
По "миру" ничего не проверял мое мнение затопили его правильно он сильно устарел, а таджиков на орбиту не загониш кап ремонт делать, но и на МКС они зря подписались, можно было "Мир-2" сделать маленький но свой. Хотя с другой стороны сколько же на него денег пошло бы, очень здорово без штанов бегать воздушного змея запускать!
В общем пока сохраняю нейтралитет по теме суда над ВВ. Не все так хорошо как хотелось бы и как бы оно было БЕЗ ЭТОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА? Нам с вами истины ни когда не узнать покажет время, как при Сталине миллионы загубил, а сотни миллионов спас, остается делать ставки и я ставлю на Единоросов и если будут погромы и всякого типа оранжевые агрессивные демонстрации я пойду защищать прежнюю власть дабы не допустить таких как Тимошенко или Саакашвили командовать страной. Как известно толпу поднять не легко, а остановить этот хаос будет в десять раз сложнее. Но и спуску власти давать нельзя, власть не должна бояться народ, чтобы не было популистских решений, она должна опасаться, оглядываться ведь ее основная функция сделать нашу жизнь лучше. Власть для народа как родитель для ребенка, не должна разбалтывать, должна приучить работать. должна защищать, и т.д.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

28

и будут погромы и всякого типа оранжевые агрессивные демонстрации

ты не в европе! как бы это не звучало в нашей стране возможна только одна забастовка под названием "запой" хватит летать в облаках

Отредактировано Шаман (19-09-2011 15:07:17)

Причем тут облака lol? Ты меня не понял!

30

Ты меня не понял!

31

Вам не кажется,что это уже было-ленин на броневике-ельцин на бтре..........сделав революцию не фига не решите,т.к. придёт другой лидер и начнёт тоже самое что и сейчас только под другим названием............,а на счёт Греции можете не рассказывать я там 8-мь лет прожил и знаю их как пять пальцев.........

32

Вам не кажется,что это уже было-ленин на броневике-ельцин на бтре..........сделав революцию не фига не решите,т.к. придёт другой лидер и начнёт тоже самое что и сейчас

вот он русский менталитет меня не косается и г7ори оно все синем пламенем

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

димон 16 тебе сколько лет?

34

димон 16 пишет:

вот он русский менталитет меня не косается и г7ори оно все синем пламенем

правильно брат, о том и речь..пока нас не трогают , нам насрать на то что творится в нашей стране и с нашими земляками..

35

Да причём тут русский менталитет,просто неужели не надоело ходить по одним и тем же граблям......для начала поменять нужно себя т.к. и ты являешся тоже народом,мы не чуть не лучше чем правительство т.к. хоть один раз в жизни что-то делал не законно т.е.что-то воровал ну или брал без спросу(пусть даже корабок спичек или сдачу в магазине-которую дали в 2-ва раза больше)и врят ли возвращал лишнии деньги продавцу,а сколько раз ментам довал взятки?????или переходил дорогу на красный свет.......и.т.п.,да это просто примеры и их тысячи...........кто-то скажет-что это мелочи,так вот вся наша жизнь состоит из мелочей........так что начните с себя,я тоже такой как мы все.............надо уметь иметь систему а не иметь людей........,а кто на 100% процентов знает все законы?????мало кто,так вот в Греции последний школьник знает все законы своей страны и применяет их по надобности.......поэтому они имеют систему,а так как мы не хрена не знаем,поэтому система имеет нас,за то что мы не знаем и не понимаем законы своей страны........... smile "Ненадо искать дверь в стене",и надо выкинуть из головы-русское авось.......поэтому страна сделанна на авось........ smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

36

Ну во первых знание законов Греками с детства и применение их как раз показатель негативный, ибо не процетировав вовремя очередной пунк закона , маленького грека могут подвесить за яйца..(утрированно), очень гуманнаое обществе, я абсолютно уверен что в обычной жизни, обычному гражданину совершенно не нужно глубокое знание законов, за исключением не убей и не укради, но это забота родителей..
А иначе всё сводится к соперничеству гражданина и государства , кто больше пунктов процетирует и *правельнее* развернёт закон в свою сторону тот и прав..это же бред..
В совецкое время без особых знаний законов и т.д. народ вёл оброзцово показательную жизнь..серьёзные преступ. были исключениями и не кому и в глову не приходило *жанглировать * законами перед государством..ибо и в уне не укого небыло что может быть иначе а не по закону.., а ещё у народа была столь редкая вешь- МОРАЛь.., это ябы сказал и гордость за родину , за страну и стыд и великодушие и честь.. сейчас всё это по плану Даллеса и его последователей с точностью да наоборот вошло в нашу жизнь..и активное начало этому было положенно в 1991 году ..год гибели великой империи..
А остановить это можно только одним способой -выкорчёвать всё *сорники* из Кремля и сжечь..

37

димон 16 тебе сколько лет?

МАЛЕНЬКИЙ Я ВСЕГО 17

38

Ну допустим в советское время многое и не говорили и не показывали по телеку,например войну в афганистане,я как то обдирал обои со стен (ну делали ремонт)ну и сами понимаете что под обоями(газеты),так вот и наткнулся на газету помойму-Советский воин,точно не помню,так вот в ней описывались события в Афганистане цитирую:Наши доблесные войны интернационалисты,усердно помогают дружественному афганскому народу,в посадке деревьев,разведение садов,постройке школ и разных культурно-развлекательных сооружений,автодорог,прокладка водопровода и электричества......и.т.д.-1984год,но не хрена не написано как наши солдаты воюют с маджахедами и сами гибнут,а ради чего.....???????,а взять например Чернобыль,3-ри дня людей не эвакуировали с городов и сёл, молчали и не фига не говорили людям правды......о радиации(вот только не надо говорить-типо не хотели создовать паники)........или взять вьетнам,там вьетнамские лётчики воевали против американцев,а лётчики были -Коли,Пети,Вовы,и также П.В.О..........поэтому не фига и не было в новостях,ну и соответственно в стране советов типо всё спокойно......мир,труд,май.......... smile,а на счёт законов,да только за одну только мысль,и обсуждения и недовольства закона,можно было отправиться на лесоповал или на "соловки",так что в то время тоже много дебилизма было,особенно в той стране где были одни аттеисты.........."НАМ СВЕТА НЕ НАДО -НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ,НАМ ХЛЕБА НЕ НАДО-РАБОТУ ДАВАЙ!!!!!" smile

39

Ну вопервых наши инженерные войска и вправду строили первокласные обьекты социального назначения , которые и по сей день служат населению..тоесть ели мы что то и разрушали , тот тут же отстраивали.. и слихвой..
А то что воевали, и умирали все и так понимали ! Или тебе нужно что бы по тв крутили видео как афганцы режут пленных ? На подобие то что крутили во время 1ой чеченской..
Хотя это разные две войны..в первой мы воевали с одним из самых воинственных народов мира и в сложнейших условиях, позже афганцы хлебнув войны с трусливыми и подлыми американцами(нато) , сами говорили что воевать с совеским союзом для них была честь..а одим сказал с вами было интересно воевать, вы воевали честно..
А то что империя отстаивала свои интересы в разных частях света будь то вьетнам или алжир..это абсолютно правильно ибо уважают только сильных..
А что нынче..бросили ребят на скотобойню (это я про чечьню), превадали их бедьняг каждодневно,сливали чехам все данные, маршруты, позывные всё всё + оружее самое новое , в итоге что получаем на нас огризаеца сраная грузия , убивают и режут наших меротворцев + хохлы сбивают наши самолёты нашими же системами..а в городах беснаказанно режут и насилуют русских..ты почитай что сейчас в ставропольском крае творится..казаки в отряды обьединяються дабы хоть как то противостоять этой черножопой мрази с кавказа..ибо власть не только не вмешивается но и поошряет эти процессы..
Так что же это демократия ? Свободное общество ? Ты знаешь что на гос. предприятиях увольняют если человек не голосует за единую россию- блятскую партию воров..
Да страх в союзе был..но иначе противостоять *голосу свободы* с запада небыло возможности ибо запад постоянно пытался нас разложить как морально так и физически..
Ведь не кому под боком не хочется иметь сильного соседа да к тому же ещё и с первокласным уровнем жизни..всё бесплатно абсолютно было от поездок на море всей семьёй до сложнейших операций , настоящие продукты питания, товары и всё по низким ценам..короче перечислять можно долго но это бесполезно..союз уже не вернуть.
Нужно сейчас россию спасать..И начинать нужно с головы рыбы..сгнила она уже давно..

40

Ребят я из Саратова и этот парень так сказать дезертир Андрей Попов, на самом деле не был в плену он тупо свалил с места несения службы в Дагестан и пахал там на них 11 с небольшим лет. Вину он свою признал и не под влиянием силовиков а сам (просто случай не тот чтоб его пытать и заставлять признаваться в не содеянном) знаю все не по наслышке а из первых уст, есть подвязки в прокуратуре. Парню дали колонию поселения на несколько годков. Мараль такова стоило вообще парню придумывать такую историю когда можно было уволиться по состоянию здоровья к тому же ломать себе судьбу и самое главное что мать все 11 лет считала его мертвым, мне кажется это не нормально. И делать взносы такому человеку не целесообразно, он деньги получит и свалит опять годков на 10 куда нибудь не сказав спасибо. Так что ребятки забудьте про него, а деньги лучше собирать на лечение маленьких деток нуждающихся в дорогостоящих операциях и лекарствах.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.