Re: кто нибудь ставил японский мотор в урал с коляской?
там кобыл от 95 до 105(так и не уточнил),потянет и колясыч.Только по бездорожью рыть ,наверное ,будет.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
там кобыл от 95 до 105(так и не уточнил),потянет и колясыч.Только по бездорожью рыть ,наверное ,будет.
![]()
![]()
Автор жжёт
)))
не с субариком кончались.. с хондовским только остались..
бездорожью рыть ,наверное ,будет.
а ты коробку от нивы еще поставь
ага и гусли от танка
Идея!Хороший танкозябр получится.
ты имеешь в виду мотор колесо, она же планетарка ?
Я имею ввиду чтоб это все в раму ураловскую переделанную воткнуть и поехать, короче кастом замутить на основе ураловской рамы с японским двиглом.
А почему с Японским?С Немецким тоже может получиться ой ой ой.Тем более ты хочешь автомотор от Субару воткнуть........
кто нибуть ставил на двигатель Вояж 750кб. поршня на 82 от Вояжа 720кб. что изменится,выдержит колено?
Колено выдержит точно...
а вот по поводу изменений, нужно знать параметры поршней, диаметры,высоту от пальца и тд. что бы сравнить..
Ибо мы тут *старпёры* и вояжевских поршней большенство не видело )
Ибо мы тут *старпёры* и вояжевских поршней большенство не видело )
у кого есть урал с коляской с мотором от субару?
Мне тоже было бы интересно.
у кого есть урал с коляской с мотором от субару?
ну хоть кто то вдоволь за день рассмешил
Добавлено: 24-11-2011 22:58:47
Мне тоже было бы интересно.
жжёшь ))
Нексолько лет назад видел моциль на базе Днепра с силовым агрегатом от восьмерки поставленым вдоль вместо дифера наверно редуктор потому как вместо правой полуоси заглушка а левая на мост Но судячи по всему ничего путного потому как не видно
у нас такой продавали одиночьку с жигулёвским мотором за 15рублей
привет всем! если ты говориш что бабло есть то почему не купиш себе сразу бмв 850 или1200 крузер с коляской они в пределах 5-6 тонн евреев стоит я думаю это самое оптимальное решение твоих нужд . я гдето в журнале читал он испытывался в Норвегии и занял 1 место в екстрим условиях я ща не помню какой год но предполагаю 2002 -2005 год ???!!!
Автор купи квадрик + сделай прицеп к нему своими руками.
привет всем! если ты говориш что бабло есть то почему не купиш себе сразу бмв 850 или1200 крузер с коляской они в пределах 5-6 тонн евреев стоит я думаю это самое оптимальное решение твоих нужд . я гдето в журнале читал он испытывался в Норвегии и занял 1 место в екстрим условиях я ща не помню какой год но предполагаю 2002 -2005 год ???!!!
нет только Урал нужно но с мощным двигателем. у меня магазин запчасти на урал вс ссср.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация