Re: С новым годом
Похоже виноват Госдеп США и пятая колонна. Надо спросить у механника. )))))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Похоже виноват Госдеп США и пятая колонна. Надо спросить у механника. )))))
О как он тебя зацепил то механик с колонной пятой то ! А чё может и взаправду ты курсы проходишь антиправительственные в подвалах подпольщиках ? Интересно
По теме , помоему зима с 2009 на 2010 ( может путаю ) у нас такая была , дожди поливали дай бог в самый новый год .
А чё может и взаправду ты курсы проходишь антиправительственные в подвалах подпольщиках
Отстал ты!все уже открыто преподают.)))))
Эх, тоже самое и у нас, зря только резину шипую...
та же степь что и вас Валера,
так валенки моль сожрёт
Мож хоть она ,шкура,подавится. ))))
Отредактировано лерыч (24-12-2015 20:16:31)
как это понять,не могу вкинуть видео пишет, Вложение тега video в самого себя недопустимо??????????????????????????????ткните носом что зделать.
Добавлено: 24-12-2015 19:56:40
Всех с новым годом,всем здоровья и улыбок. Внешняя ссылка
Добро пожаловать на север!!! стабильный минус 20 обеспечен, куча снега, пронзающие метели и конечно зимняя рыбалка-если 70 см льда сможете пробурить. Кто сказал глобальное потепление а? а ну приедь и лично мне это скажи
P.S. чертов колен вал, а Лерыч то точно лично целовался с Хакомадой, обнимался с Навальным и что-то делал с покойным как его там..., а не помню уже и в общем подцепил оппозиционерность.
Вспомнил: в Москве урал 2013 года продают, пробег 600 км за 350 рублинских.
Отредактировано Skails (24-12-2015 22:17:15)
что-то делал с покойным как его там...,
Немцовым.
Ты хотябы фотку закинь на зиму посмотреть на сугробы да белые поля
Добро пожаловать на север!!! стабильный минус 20 обеспечен, куча снега, пронзающие метели и конечно зимняя рыбалка-если 70 см льда сможете пробурить. Кто сказал глобальное потепление а? а ну приедь и лично мне это скажи
![]()
P.S. чертов колен вал, а Лерыч то точно лично целовался с Хакомадой, обнимался с Навальным и что-то делал с покойным как его там..., а не помню уже и в общем подцепил оппозиционерность.
Вспомнил: в Москве урал 2013 года продают, пробег 600 км за 350 рублинских.
как это понять,не могу вкинуть видео пишет, Вложение тега video в самого себя недопустимо??????????????????????????????ткните носом что зделать.
Добавлено: 24-12-2015 19:56:40
Всех с новым годом,всем здоровья и улыбок. Внешняя ссылка
Я б обьяснил,но долго,а на работе надо работать.
Скайлс,у вас комяки все такие умные? У меня тут телка была с Микуня,2 недели назад расстались. То же весь мозг вынесла всякой уйней. ))))))
Отредактировано лерыч (25-12-2015 01:01:09)
все сместилось н месяц на два,будем надеятся,что в январе придет зимушка и еще надоесть успеет)
Да ну его нафиг, снег этот.., мне аэродром лопатой чистить
Скайлс,у вас комяки все такие умные? У меня тут телка была с Микуня,2 недели назад расстались. То же весь мозг вынесла всякой уйней. ))))))
Эх Лерыч как же ты живешь то такой не отесанный на белом свете, не Комяки (ну не любят они когда их так называют), а Коми, да и если я живу в Коми думаешь, что я представитель Коми народа. Чтоб повысить твое просвещение сообщаю мать у меня русская, а папка украинец и в городе дай бог если 20% Коми, все остальные представители разных национальностей, вплоть до Эстонцев и Немцов.
Р.S. смотрю отношение к жизни у тебя точно прозападное, телка, комяки- один ты тока умник и красавчик- Стыдно товарищ за тебя!!!ты хоть за границу не езди, а то подумают там, что мы все такие...
Отредактировано Skails (25-12-2015 11:33:29)
ты хоть за границу не езди, а то подумают там, что мы все такие...