61

Re: С новым годом

Похоже виноват Госдеп США и пятая колонна. Надо спросить у механника. )))))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

О как он тебя зацепил то механик с колонной пятой то ! А чё может и взаправду ты курсы проходишь антиправительственные в подвалах подпольщиках ? Интересно  lol  lol  lol

По теме , помоему  зима с 2009 на 2010 ( может путаю )  у нас такая была , дожди поливали дай бог в самый новый год .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

63

Стародумов пишет:

А чё может и взаправду ты курсы проходишь антиправительственные в подвалах подпольщиках

Отстал ты!все уже открыто преподают.)))))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

64

Эх, тоже самое и у нас, зря только резину шипую... sad

Cамoе выcшeе нaслаждениe — сдeлaть тo, что, пo мнению дрyгиx, вы cдeлать не мoжете.

та же степь что и вас Валера, smile так валенки моль сожрёт smile

66

САНЯ пиф пишет:

та же степь что и вас Валера, smile так валенки моль сожрёт smile

Мож хоть она ,шкура,подавится. ))))

Отредактировано лерыч (24-12-2015 20:16:31)

67

как это понять,не могу вкинуть видео пишет, Вложение тега video в самого себя недопустимо??????????????????????????????ткните носом что зделать.

Добавлено: 24-12-2015 19:56:40

Всех с новым годом,всем здоровья и улыбок. Внешняя ссылка

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

68

Добро пожаловать на север!!! стабильный минус 20 обеспечен, куча снега, пронзающие метели и конечно зимняя рыбалка-если 70 см льда сможете пробурить. Кто сказал глобальное потепление а? а ну приедь и лично мне это скажи  big_smile

P.S. чертов колен вал, а Лерыч то точно лично целовался с Хакомадой, обнимался с Навальным и что-то делал с покойным как его там..., а не помню уже и в общем подцепил оппозиционерность.

Вспомнил: в Москве урал 2013 года продают, пробег 600 км за 350 рублинских.

Отредактировано Skails (24-12-2015 22:17:15)

69

что-то делал с покойным как его там...,

Немцовым.

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

Ты хотябы фотку закинь на зиму посмотреть на сугробы да белые поля

Skails пишет:

Добро пожаловать на север!!! стабильный минус 20 обеспечен, куча снега, пронзающие метели и конечно зимняя рыбалка-если 70 см льда сможете пробурить. Кто сказал глобальное потепление а? а ну приедь и лично мне это скажи  big_smile

P.S. чертов колен вал, а Лерыч то точно лично целовался с Хакомадой, обнимался с Навальным и что-то делал с покойным как его там..., а не помню уже и в общем подцепил оппозиционерность.

Вспомнил: в Москве урал 2013 года продают, пробег 600 км за 350 рублинских.

71

PRIME пишет:

как это понять,не могу вкинуть видео пишет, Вложение тега video в самого себя недопустимо??????????????????????????????ткните носом что зделать.

Добавлено: 24-12-2015 19:56:40

Всех с новым годом,всем здоровья и улыбок. Внешняя ссылка

Я б обьяснил,но долго,а на работе надо работать.
Скайлс,у вас комяки все такие умные? У меня тут телка была с Микуня,2 недели назад расстались. То же весь мозг вынесла всякой уйней. ))))))

Отредактировано лерыч (25-12-2015 01:01:09)

72

все сместилось н месяц на два,будем надеятся,что в январе придет зимушка и еще надоесть успеет)

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

Да ну его нафиг, снег этот.., мне аэродром лопатой чистить big_smile

в январе будет как в декабре smile

75

лерыч пишет:

Скайлс,у вас комяки все такие умные? У меня тут телка была с Микуня,2 недели назад расстались. То же весь мозг вынесла всякой уйней. ))))))

Эх Лерыч как же ты живешь то такой не отесанный на белом свете, не Комяки (ну не любят они когда их так называют), а Коми, да и если я живу в Коми думаешь, что я представитель Коми народа. Чтоб повысить твое просвещение сообщаю мать у меня русская, а папка украинец и в городе дай бог если 20% Коми, все остальные представители разных национальностей, вплоть до Эстонцев и Немцов.

Р.S. смотрю отношение к жизни у тебя точно прозападное, телка, комяки- один ты тока умник и красавчик- Стыдно товарищ за тебя!!!ты хоть за границу не езди, а то подумают там, что мы все такие...

Отредактировано Skails (25-12-2015 11:33:29)

76

Skails пишет:

ты хоть за границу не езди, а то подумают там, что мы все такие...

lol  lol  lol

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

77

Выполняю просьбу, фотка заката на севере Внешняя ссылка

78

че так бледно?

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

79

Олег1973 пишет:

Да ну его нафиг, снег этот.., мне аэродром лопатой чистить big_smile

Лопата-то поди такая примерно  big_smile ?

http://f4.s.qip.ru/~PoBBoP5R.jpg

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Такой ВПП и рулёжные дорожки, всё остальное обычной)))