Re: мой днепр12
когда покупал стаяли алюминевые как понял родные иплюс лысая резина.вот купил новую резину дали варенные диски и решил их поставить?разве это плохо?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
когда покупал стаяли алюминевые как понял родные иплюс лысая резина.вот купил новую резину дали варенные диски и решил их поставить?разве это плохо?
Я ставил Бесконтактное на Днепры без никаких переделок Вот такое как в теме ментовского моциля Наверняка на Урал тоже станет
В принципе Ураловские колеса крепче в плане спиц но они тяжелее немного
Я спросил просто.Днепровские спицы надёжнее и крепче Ураловских если они надлежащего качества.У Ураловских колёс проблема одна - длинные спицы.Хотя эра мешков картошки думаю почти прошла
Ну в моей практике Днепровские спицы чаще лопались приходилось переспицовывать и одевать шайбы а Ураловские гораздо реже только что у коротких спиц нипель хер открутиш ежели подржавел
одни говорят что тупо снимаешь старый ставишь электронный.подскажи как правильно?
именно так и делается
На раму Днепра 12 подойдут все отечественные :Урал,Днепр,К-750,м-72.двигатели.Придется только подобрать длинну кардана,а их выпускаюли 5-ти размеров,вКиеве и В Ирбите.
mexanik62 пишет:немного сточить уши заднего крепления движка
Достаточно одно ухо под углом подрезать(если память не изменяет - то правое по ходу движения)А Днепр 12 вообще мот классный.Тем более он у тебя с виду бодренький.Я вот только одно не пойму,зачем на нём Уральские колёса стоят?С завода вроде шли с Днепровской ступицей
Добавлено: 08-01-2012 22:34:06
И Волгарь я гляжу стоит на заднем плане за Уралом 2410....
с лева
мужики вы путаете электронное и бсз
мужики вы путаете электронное и бсз
объясни?я не шарю в них
Привет Рафаэль К сожалению конкретно к твоему 12-му нет ни электронного ни бесконтактного зажигания Самая главная беда это 6 В Ну а зачем? ПМ05 очень надежная и мощная конструкция
привет.все ясно.
Добавлено: 12-01-2012 20:53:08
а на мой урал какой лучше брать?и сколько средняя цена?
Такой инфой не владею
Такой инфой не владею
а какой лучше взять?они же походу разные
Отредактировано РАФАЭЛЬ 052 (12-01-2012 22:00:20)
Могу сказать только что ставил пару раз примерно такое как в разделе о ментовском моциле Кажется Нью прокурора стали с ходу А вот с лепестками пришлось дорабатывать но катушка лучше с 32 Волги правда ставить надо под баком
Добавлено: 12-01-2012 18:10:28
Во как раз Димон такое выставил в теме БСЗ
темы о зажигание в разделе электрика