21

Re: Урал Бейсик

Выход - взять Урал штук за 5 - 6, доводить его до ума не спеша (типа хобби), а на Ниваке ездить!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Да нет это как раз в духе современных тенденций Это у нас Мотоцикл это транспорт Во всем мире кроме Азии мотоцикл давно уже это роскош и признак достатка и соответственно цена Да и серийно сейчас мотоциклы ведущие фирмы не выпускают значит каждый уже произведение искуства опять же цена

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

23

На кой тогда в Америку Уралы штабелями отправляют? Если б там не покупали - было бы не выгодно русским, а значит и не поставляли бы ИМЗ туда... В той же Германии - любая семья там может купить машину, не говоря уже о мотоциклах. Германия - это вообще отдельная тема. Там люди ЖИВУТ! У нас там родственники живут - так сравнивать Россию и Германию они просто отказываются! Потому что это невозможно сделать! Такого бардака, как в России - нет ни в одной стране! Ну в Америке - там тоже... Но в наши дни уже весь мир стремится к ЗОЖ, в отличае от России (если брать конкретно тему о здоровом образе жизни), в той же Америке это тоже начинается.
Кстати - вся химия, вся гадость и разврат - как раз и пришли из Америки!

24

Ты обратил внимание что в экспортных моделях в названии присутствует слово КЛАССИК Для них это просто антиквариат т е предмет роскоши По делам они на авто ездиют

25

Все равно, что ни говори - или зарплаты средние нужны больше россиянам, или цены на все ниже, в том числе и на мотоциклы. Тогда купить тот же Урал новый - будет не в тягость! Ну эт я так думаю, незнаю, как вы...

26

Цены уже все будут среднемировые А вот зарплаты нужно повышать

27

Все равно, что ни говори - или зарплаты средние нужны больше россиянам, или цены на все ниже, в том числе и на мотоциклы. Тогда купить тот же Урал новый - будет не в тягость! Ну эт я так думаю, незнаю, как вы...

мотоцикл давно перешел из средства передвежения в роскошь, если чесно пускай так и будет, остаются два типо людей которые хорошо зарабатывают а мотоцикл им реально нужен для отчищения души, и те кто имеют руки не из жопы, которые в мотоцикл душу вкладывают. а без остальных даже проще!

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

28

Золотые слова

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

29

Согласен Случайные люди в мотоделе редкость

да хорошие слова +1

31

Мотоцикл - для души, душа - для мотоцикла!

32

'''\Ghost Rider/'' да так оно и есть непоспоришь обидно щас одно маленький был (лет 10-12) столько мотоциклов убили придурки sad

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

33

Была в моей жизни такая история Гдето середина 90-х Еду по лесу В кустах стоит Днепр с люлей Все улюминевое с него тупо отбито кувалдой Вот так

34

гонка за металом называлась у нас такая тема ломали все что можно было сдать но это уже в нулевых и позже хотя за 90е говорить не могу мал еще был

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

35

еп те у нас зимой выворачивали на катерах бронзовые кингстоны .такие пробки в днище и катер висел на льду а весной лед таял катер тонул вот так из за куска бронзы погибал 40 тонный корабль.

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

36

т 34 пишет:

еп те у нас зимой выворачивали на катерах бронзовые кингстоны .такие пробки в днище и катер висел на льду а весной лед таял катер тонул вот так из за куска бронзы погибал 40 тонный корабль.

жесть..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!