Re: Урал Бейсик
Выход - взять Урал штук за 5 - 6, доводить его до ума не спеша (типа хобби), а на Ниваке ездить!
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Выход - взять Урал штук за 5 - 6, доводить его до ума не спеша (типа хобби), а на Ниваке ездить!
Да нет это как раз в духе современных тенденций Это у нас Мотоцикл это транспорт Во всем мире кроме Азии мотоцикл давно уже это роскош и признак достатка и соответственно цена Да и серийно сейчас мотоциклы ведущие фирмы не выпускают значит каждый уже произведение искуства опять же цена
На кой тогда в Америку Уралы штабелями отправляют? Если б там не покупали - было бы не выгодно русским, а значит и не поставляли бы ИМЗ туда... В той же Германии - любая семья там может купить машину, не говоря уже о мотоциклах. Германия - это вообще отдельная тема. Там люди ЖИВУТ! У нас там родственники живут - так сравнивать Россию и Германию они просто отказываются! Потому что это невозможно сделать! Такого бардака, как в России - нет ни в одной стране! Ну в Америке - там тоже... Но в наши дни уже весь мир стремится к ЗОЖ, в отличае от России (если брать конкретно тему о здоровом образе жизни), в той же Америке это тоже начинается.
Кстати - вся химия, вся гадость и разврат - как раз и пришли из Америки!
Ты обратил внимание что в экспортных моделях в названии присутствует слово КЛАССИК Для них это просто антиквариат т е предмет роскоши По делам они на авто ездиют
Все равно, что ни говори - или зарплаты средние нужны больше россиянам, или цены на все ниже, в том числе и на мотоциклы. Тогда купить тот же Урал новый - будет не в тягость! Ну эт я так думаю, незнаю, как вы...
Цены уже все будут среднемировые А вот зарплаты нужно повышать
Все равно, что ни говори - или зарплаты средние нужны больше россиянам, или цены на все ниже, в том числе и на мотоциклы. Тогда купить тот же Урал новый - будет не в тягость! Ну эт я так думаю, незнаю, как вы...
мотоцикл давно перешел из средства передвежения в роскошь, если чесно пускай так и будет, остаются два типо людей которые хорошо зарабатывают а мотоцикл им реально нужен для отчищения души, и те кто имеют руки не из жопы, которые в мотоцикл душу вкладывают. а без остальных даже проще!
Золотые слова
Согласен Случайные люди в мотоделе редкость
Мотоцикл - для души, душа - для мотоцикла!
'''\Ghost Rider/'' да так оно и есть непоспоришь обидно щас одно маленький был (лет 10-12) столько мотоциклов убили придурки
Была в моей жизни такая история Гдето середина 90-х Еду по лесу В кустах стоит Днепр с люлей Все улюминевое с него тупо отбито кувалдой Вот так
гонка за металом называлась у нас такая тема ломали все что можно было сдать но это уже в нулевых и позже хотя за 90е говорить не могу мал еще был
еп те у нас зимой выворачивали на катерах бронзовые кингстоны .такие пробки в днище и катер висел на льду а весной лед таял катер тонул вот так из за куска бронзы погибал 40 тонный корабль.
еп те у нас зимой выворачивали на катерах бронзовые кингстоны .такие пробки в днище и катер висел на льду а весной лед таял катер тонул вот так из за куска бронзы погибал 40 тонный корабль.
жесть..
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация