21

Re: Как перетенуть Ураловское сидение?!! нужны советы!!

Ghost Rider пишет:

У меня тож куртка из кожзама есть, но я в ней хожу еще, хотя воротник уже сыпется... Жалко.
Решил - как Оппозита возьму, тогда и буду думать. У меня еще 2 пары маминых сопог есть из натуральной кожи - они тож в ход пойдут! smile

Когда "пойдут" - фотки выложь, ок?

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Ну эт еще не очень скоро! big_smile
Но выложу обязательно!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

23

за основу каркаса-можно взять стандартное седло-перегнуть его на свой вкус big_smile ,вместо паролона-лучше подойдет коврики спортивные(в любом спортоваре есть),ну а керзуха,как выше было писано,-рулит(жаль у меня нет нужного колличества сапог)!КЕРЗА-ОНА И В АФРИКЕ КЕРЗА!!!(ей сноса-нет!,очень устойчива к повреждениям!,влаге!,и т.д.....!!!!!) cool

24

У меня дедовских изношенных 2 пары керзачей есть, и еще одну он скоро износит! big_smile
Блин, недавно выкинули одни!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

25

А тентовой тканью пробовал кто нибудь обтягивать? Я хочу родные лягушки обтянуть.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

26

partizan пишет:

за основу каркаса-можно взять стандартное седло-перегнуть его на свой вкус big_smile ,вместо паролона-лучше подойдет коврики спортивные(в любом спортоваре есть),ну а керзуха,как выше было писано,-рулит(жаль у меня нет нужного колличества сапог)!КЕРЗА-ОНА И В АФРИКЕ КЕРЗА!!!(ей сноса-нет!,очень устойчива к повреждениям!,влаге!,и т.д.....!!!!!) cool

К сожалению, у меня нет старых сидений. Одни "седла", штук шесть. smile.
И про кирзу - я имел в виду яловые сапоги (типа офицерских). Их есть у меня но жаль портить. Лучше куртка. :-D
А на счет ковриков спортивных,  Спасибо! Буду иметь ввиду.
Я сейчас очень сильно "запарен" по поводу металлического каркаса для сидения. Металла у меня много, но мыслей не особо хватает, чтобы сделать его легким, низким, но при этом - комфортным.