Re: Русский...??!
А, да , я позавчера еще скачал себе это видео!
Жириновскому Респект и Уважуха!!! ![]()
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А, да , я позавчера еще скачал себе это видео!
Жириновскому Респект и Уважуха!!! ![]()
если это пойдет дальше я буду стоять в первых рядах ... я не конкретно за жирика я против современной прадажной власти ...
Добавлено: 03-02-2012 22:10:24
хреново что на большей територии России в марте еще снег на дорогах а то если бы мы выехали на своих конях никаму мало бы не показалось
На видео видно - старая съемка.
Про жителей Урала - ни чего не скажу, потому как никогда там не бывал и не разговаривал с жителями той местности.
Но я за ЛДПР, потому что это единственная партия, которая говорит именно ПРАВДУ. То есть говорит о том, что СЕЙЧАС творится в России. На ВСЕХ передачах "Поединок" (ну или программы такого типа), Жириновский говорит прямо, предлогает ПРАВИЛЬНЫЕ решения. Не то что от ЕР, или этот самозванец Прохоров.
Так что ТОЛЬКО ЛДПР! Если сейчас не выбрать Жириновского, то может произойти что то страшное. Да и не сможет больше страна терпеть этот беспредел при путине! Не выдержит просто! Начнутся митинги, протесты, забастовки, восстания! И уж тогда заварится такая кашаа!
я одного не пойму зачем старое видео сейчас выкладывать раньше походу вас не торкало что он 1/3 России дебилами назвал а теперь защекатились . То что он мудак и клоун знает вся Россия уже 20 лет но он адыкватный противовес нынешним "ЦАРЯМ" и самое страшное что смену нынешних неизвесно на кого менять но и с ними будущего РОссии невидно ..Тупик,,,, действительно конец света ![]()
какое бля шоу...человек в прямом эффире обвиняет правящую партию, премьера, цик ,фсб и президента...в подтасовке результатов выборов и в воровстве..- а для тебя всё шоу ?
Отредактировано 666 (04-02-2012 08:15:23)
Ты не понимаешь, дело не в жириновском.. дело в том что оффициальное лицо- лидер парламетской партии..(и не только он) официально обвиняет руководство страны и единоросов в нелигитивности..обычно после этого во всех демократич. государствах происходит роспуск парламента или даже импичмент призидента..и как минимум назначаються повторные перевыборы...
А ты мне про то кто лучше а кто хуже...
я же про то что по закону..результаты выборов должны быть аннулированны и назначенные новые перевоборы..ибо 3 партии признали их не легитивными (не правомерными)
Добавлено: 04-02-2012 12:28:07
А вот Если тебе интересно моё мнение кто лучше..кто хуже..так по мне лучше 10 мировых войн во славу России..чем гниющая страна при путине..
666 +1 000 000 000 000 000 0000..........
Какое наххерр шоу? Бред! Как можно играть в пользу ЕР, говоря о ней прямо "плохо"? Причем тут Жириновский, и клоун???
Ну а все остальное 666 абсолютно верно написал!
Я надеюсь что на счет шоу это не про меня . Но я с вами согласен что в России давно пора менять власть . я живу в Башкирии у меня в районе под каждым столбом нефтянная качалка стоит а бензин самый дорогой в регионе это как? они уже блюют нашими жизнями а им сукам все мало ....я немогу мыслить адэкватно у меня кровь в жилах вскипает
РКСЬ ВЕЛИКАЯ !!! РУСЬ ВЕЛИКАЯ ПРОООООСНННИИИСЬЬЬ!!!!!!!
Да, путину уже хватит страну есть!
гнать их надо гнать и страна уже закипает свидетельство тому 24 декабря 4 февраля думаю и 4 марта что нибудь состоится так как народу уже надоело угнетение властью. Путин продал россию с потрахами. вконтакте появилось множество груп посвященных этой теме и судя по количеству народа назначенное на 7 ноября воплотиться в жизнь. РУСЬ-ВОСТАНЬ!!!
Эх, ребята, за*бался я уже спорить на одном форуме с 2мя противниками ЛДПР и сторонниками чурок! Нне могу уже!
Лучше здесь на эту тему больше писать! Тут хоть люди нормальные!
Да путин если снова презиком станет - то все! Прокиснем!
А если станет, то восстания неизбежны. Начнется новая революция!
Вы не представляете, сколько в нашей местной газете уже агитационных статей ЕР! Как ни номер - так статья! Елки палки, как надоело уже это все!
Вон Жириновский в том видео сказал, что путин о власти выразился так:"Главное власть щас удержать!" (ну по моему так). Что еще можно говорить о честности выборов?
Короче - при нынешних властях мы успеха не добъемся!
я бы одного не хотел чтобы мы РУССКИЕ изза этого друг с другом воевали.....
потому что желающих нас стравить будет дохера но я вас очень прошу не поддавайтесь на провакации ...не забывайте кто наши истинные враги
Истинные враги - это ЕР и хачики!
И еще - я никак не мог определиться - КПРФ ,или ЛДПР. Определился - ЛДПР. Только эта партия сможет вернуть России жизнь! Одной из главных проблем на сегодняший день является Русский вопрос. Так вот ЛДПР - явный враг хачиков. И я ЗА это. Так что - ЛДПР - и Россия сново поднимется с колен!!!
за один срок с колен не поднять а вот изменить в лутчею сторону получиться, сейчас не обязательно выбрать даже лдпр главное что бы была не ЕР остальные партии не были еще увласти и будут делать все возможное что бы ее удержать еще на один срок как минимум. НАШЕ ПОКАЛЕНИЕ ЗА СОПРОТИВЛЕНИЕ
Причем тут срок? Если выберут ЛДПР, то Жириновский будет президентом 1 срок, а потом переведет государство в парламентскую форму правления.
А на счет других партий, если и выбирать, то или ЛДПР, или КПРФ.
Главное, чтобы не Прохоров!
Добавлено: 05-02-2012 19:48:58
1 срок - это прекрасное начало для того, чтобы хотябы начать поднимать Россию. Как говорится с нуля!
Добавлено: 06-02-2012 17:27:30
Кто нибудь был на митингах? В рядах ЛДПР или КПРФ? Расскажите что да как!
Дас ист правильно. Я как раз ща чалюсь на ю тубе, и смотрю ролики с Жириновским. Все таки он единственный политик, который говорит правду!
Все таки он единственный политик, который говорит правду!
Согласен...
Добавлено: 06-02-2012 23:10:45
Тут Жириновский был просто велликолепен..
Очень даже! Если найду - кину ссыль еще на одно видео про него. Там тоже все ништево.