Re: Урал
Вот я только никак не могу понять как зазоры быть могут 1 см???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я только никак не могу понять как зазоры быть могут 1 см???
ну это он образно они гдето 6-7 мм становятся если регулировать на такте продувке а не на такте сжатия
И шо у Азата он так работает? Там же штанги повылетают
видел такое у одного местроного умельца штанги не вылетали но гремел хуже задроченой планеты
Цирк однако!
азат, ты неправильно регулируешь клапана! посмотри на форуме видео гдето было, а с такой настройкой он у тебя тянуть хуже будет , заводится, и греметь!
Добавлено: 04-03-2012 16:21:07
нифига се я че 3 года ездию с неправильно настроенными клапанами???
хотя заводится с пол пинка!!!!
ну не может быть такого!!! завтра гляну!!!
Добавлено: 04-03-2012 19:18:35
однако сдыдно как то!!!!
нифига се я че 3 года ездию с неправильно настроенными клапанами???
хотя заводится с пол пинка!!!! ну не может быть такого!!! завтра гляну!!!
давай смотри. век живи, век учись!
МНЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!! но хочу сказать всем спасибо!!!! настроил я клапана как надо!!! двигатель работает ваще Песняяяя!!!!на холостых ваще не слышно !!звук на много приятнее и тише чем раньше!!! но раньше меня тоже звук устраивал"""!!! но щас ващеее улет!!!!! всем спасибо!!!! ээээхххх ЛЮбимый Форум!!!!
МНЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!! но хочу сказать всем спасибо!!!! настроил я клапана как надо!!! двигатель работает ваще Песняяяя!!!!на холостых ваще не слышно !!звук на много приятнее и тише чем раньше!!! но раньше меня тоже звук устраивал"""!!! но щас ващеее улет!!!!! всем спасибо!!!! ээээхххх ЛЮбимый Форум!!!!
зато теперь опять поднялось настроение
зато теперь опять поднялось настроение
дааааа!!!!!!!
мы за тебя искренни рады, я сам прекрасно знаю что такое когда с клапанами не порядок(у меня одно время контрагайки самораскручивались)
Так что молодец..))
Люди пожалуйста подкинте статейку или видео по кап.ремонту двигателя , включающию в себя полный ремонт цилиндров, ну и все остальное( от выстановки зажигания до регулировки тормоза на коляске) ----- инструкцию, устройство, эксплуатацию полностью перечитал! помогите. а еще -отрегулировал клапана- все по науке, но все равно троит, может лучше выставить зажигание или дело в чем-то другом( поршни, кольца....или тому подобное)
Добавлено: 05-03-2012 21:57:44
кому можно скинуть видео работы "урала" -цилиндров, что б оценить че не так ?
Отредактировано Ural*4uK (05-03-2012 22:49:33)
Люди пожалуйста подкинте статейку или видео по кап.ремонту двигателя , включающию в себя полный ремонт цилиндров, ну и все остальное( от выстановки зажигания до регулировки тормоза на коляске) ----- инструкцию, устройство, эксплуатацию полностью перечитал! помогите. а еще -отрегулировал клапана- все по науке, но все равно троит, может лучше выставить зажигание или дело в чем-то другом( поршни, кольца....или тому подобное)
панику не гони конешно на форуме это все есть, но реально залей для начало видео на ютуб а сюда ссылку кинь
Не паникуй про полный ремонт! Есть у кого взять манометр измерения компрессии? По зажиганию Есть тема установка заж Киевских мотоциклов Там где МТ10 для тебя пойдет
ааа все ок
Добавлено: 05-03-2012 22:13:10
манометра нет
Тогда скруть пробочку из бумаги плотно встав в свечное отверстие так чтобы не всосало и поработай киком В обоих должно выплюнуть одинаково Обтяни котлы и головы после опять клапаны регульни
ок спасибо
Добавлено: 06-03-2012 16:45:05
компрессия есть, бумажные пробки выбило, ну вроде методом тыка разобрался- я не правильно выставляю зажигание- куплю электронное, вместо механического да и все( метки на маховике "Р"-раннее зажигание нет, только ВМТ) и мучатся не буду.
Добавлено: 06-03-2012 16:45:53
Спасибо всем! Очень хороший форум!
mexanik62 пишет:Не Азат на другом клапаны приоткрыты
как так??? даже чисто логически клапана не могут быть открыты потому что поршень на ВМТ стоит !! и клапану тупо не даст открытся пошень!!!
не знаю может я ине прав!!!! вот у меня на моем мотоцикле!!!! ставлю ВМТ настраиваю на одном проворачиваю выставляю на другом !!! так вот когда ставишь на ВМТ!!! на одном зазоры 0,05 на другом гдето по 1см!!!! и также наоборот!!!!
У меня такая же ситуация,на одном зазоры 0,05 на другом гдето по 0.5см и оба клапана закрыты,хотя регулировал как положено
чтоб этого не было сначало нужно на обоих выствить зазор 0,05 а потом провернуть маховик на 360 градусов!! и на одном цилиндре будут клапана открыты а на другом те зажаты!! а на котором штанги по свободней на том и выставляешь зазор 0,05!! и еще разок на 360 градусов и выставляешь на втором!!!! и все!!
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ! Хочу поставить электронное зажигание на Урал ИМЗ 8103, но пока я его в магазинах найду очень охота кататься, так вон как выставить механическое зажигание на ИМЗ Урал ,если на маховике метки "Р" - раннее зажигание нет, есть только горизонтальная черточка- она обозначает ВМТ. Подключаю лампочку к катушке и к массе-горит, кручу трамплер- не тухнет. Как разобраться как выставить? Очень меня путает отсутствие метки раннего зажигания и постоянное горение лампочки, хотя у друга на Днепре-11 метка есть и лампочка тухнет, еще он делает так- поворачивает трамплер в любое крайнее положение,включает зажигание и к контактам трамплера(бегунку) прикладывает маленький ключик - он примагничивается, крутит трамплер в другую сторону и как только ключик падает(отмагничиваеся) зажимает это положение трамплера - ваще идеально движок работает- просто музыка. Я то ж так пробовал - не чего не выходит!