Re: монстр
А ежели крышка трмблера на яйцы пробьет а?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А ежели крышка трмблера на яйцы пробьет а?
Ну будет яишница с сосиской
Русские яйца так просто не возмёшь
Русские яйца так просто не возмёшь
А челябинские на столько суровы, для того что б не уснуть отдельный провод бросают!
Точнее мотик - растянутый баян!
чушь это на машинной резине 200 не пойдет сотку тоже не наберет за 2 секунды и во вторых во владимире его даже испытать не удалось бы
а кто тебе сказал что он испытывался во владимере его представили на мото шоу в москве!!!
Добавлено: 10-03-2012 13:54:48
ну да смощьностью 200л.с. объемом 5л думаешь не пойдет??? ты сам в это веришь??? мне 40л.с. на урале хвотаел чтоб с 4 тронуться. а тут в 5 раз больше.
ну вот смотри чтобы вложить в поворот на широком колесе нужен большой радиус поворота учитывая при этом мото резину(спроси у 666 он хорошо это знает) а на автопокрышке это сделать еще сложнее плюс ребята же не дураки не повезли бы показывать не испытанный мотоцикл значит им нужена взлетно посадочная полоса а ближайшие аэропорты в иваново на северный вход закрыт так как он военный остается южный но как известно 5 лет назад покрытие там оставляло желать лучшего следовательно опять облом. разгон до 100 за 2 секунды тоже ерунда при получившейся его массе а думаю порядка 600 килограмм нужен реактивный двигатель
Реактивный двигатель? Это просто!
Полный газовый баллон положить плашмя,
положить на вентиль хорошо промасленные перчатки (можно для верности облить баллон маслом) и ...
ждать.
Реактивный двигатель? Это просто!
Полный газовый баллон положить плашмя,
положить на вентиль хорошо промасленные перчатки (можно для верности облить баллон маслом) и ...
ждать.
этот трюк помоему проделывают не с газовым а с кислородным болонам!
Точно! Я перепутал.
так он как раз и длинный на всю длинну мото и узкий можно 2 вместо глушаков повесить лижбы сработали одновременно а то придется на форуме обссуждать почеу *балон*не работает
2 для верности это точно! можно 3 приварить!
жесть тогда точно придется искать *Призрачного гонщика* Ведь не каждый сядет на такого МОНСТРА
Ghost Rider (Призрачный Гонщик)
Я знаю ноты еще на форуме панадобишся а с такого агрегата наврятли живым слезиш
Добавлено: 10-03-2012 18:46:15
Это тебе не газоновский движок
Да, я лучше ЧопперЪ построю с Урала или Днепра. А Газоновский двиг пусть ждет своего хозяина.
Все хорошо чем монстр С газоновским двиглом Тем более с ценой на бенззин на нем много не покатаешся
О, за бензин! У нас 92й 26.20руб. стоит. А у вас?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация