Re: Мой Днепр мт-10-36
молоток!отличный мот.какой химией движок мыл?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Специальная есть для двигателей(спрей),в автомагазинах продаётся.
классный мотоцикл.мне выхлоп очень понравился.надо эту идейку содрать)
Да всё кстате довольно просто,30-мин работы..............
Добавлено: 24-03-2013 21:11:21
Мужики вот что я хочу ещё переделать,короче выпросил я слёзно у друга раму от М-61 с амортами,вот думаю поставить на свой Днепр.......??????что скажите.....???,единственный косяк в том что правое ухо аморта с трещеной вот думаю аргон поможет или нет.......?????
Что скажите оппозитчики.........
Сомневаюсь Ежели спецы старые с авиапредприятий то возможно справятся А молодые нет Терпения у них нету Да и сдерут В любом случае крышку прикрути к картеру туго без прокладки перед сваркой Из картера все повынимай Греть придется
Бл...ть сейчас посмотрел и левое ухо тоже с трещеной правда не до конца......
Равносильно шо до конца
Добавлено: 24-03-2013 21:12:18
Вообще эти детали без проблем делаются стальные нужен только токарь и сварщик толковые Ну это на крайняк ежели ничего не найдеш
Надо у земляков спросить мож у них есть целые уши......???,Патиот ты гдееее отзовись.........
Красивый мот у тебя, приятно смотреть на него, смотрю на такие мотоциклы и понимаю что не зря я остановил свой выбор на Днепре.
Классный Днепр!!! Класс!! Молодец!
_ну намного же резвее,приземистее и бодрее выглядит с прямым!) И как оперативно ты это осуществил,зачот!
Я своего уже завел проехался,всё готово кроме нового аккума))
Отличный Днепр!И до и после переделки выглядит на 100%!!! с выхлопом интересно сделал,если можно инфу в личку или сюда...
Да не вопрос расскажу про выхлоп-Днепры шли с завода с резонатором и резонатор входит одну общию трубу глушителя таким же способом как и уменя стоит,просто сделал две трубы отдельно т.е. одна(правая идёт прямая),а левая с резонатором,кстате открою секрет из-за разности длины труб и резонатора получается харлеевский звук,как будто тактнось нарушена на движке т.е движёк работает ровно(как положенно),а звук выходит как-будто харлей работает..................вот и всё...
Да и сиденье тоже довольно просто,врать не буду я с таким сиденьем его купил,но технология производства такого сиденья довольно проста-берёшь срезаешь фартуной родные крепления сидушки,затем берёшь лист метала толщиной 1-2мм и выгибаешь его по форме рамы т.е. то место где будет новая сидушка и на забудь сделать крепления для сидушки ну и отверстия в раме,ну или то крепления которое сам придумаешь,далее берёшь паралон от старого сидла и также вырезаешь ту форму сидла что и металлическая форма,только паралон должен быть чуть тольше чем будет в итоге....т.к.паралон при натяжке кожи или дермонтина на сиденье сжимается и получается той высоты которой хотел,далее вырезаешь кусок материи (которой будешь обтягивать сидло) с запасом,для того чтобы на этом запасе установить люверсы,но запас отрезается при хорошей натяжке кожи на седло(в месте с паралоном),ну а затем после всех замеров и установке люверсов,люверсы соеденяются между собой (проволкой,хомутами чем хочешь)максимально семитрично,чтобы не было складок на наружней стороне сидушки...............ну вобщем как-то так,надеюсь понятно написал присматривайтесь к фоткам помойму там частично видно................
Добавлено: 07-06-2013 01:21:38
А забыл,сказать у меня есть такая приблуда как раз для Днепра,помните в фильмах показывают немецких солдат с металлическими тубусами для противогазов,так вот у меня есть именно для мотоциклетных войск вермахта,отличие лишь в том что он короче и крепление специально сделанно для того чтобы его крепили на мотоцикл,на руль........вот только покрашу его в чёрный,а то он тёмно-оливковый(в родне),уже примерял к своему Днепру..........ну прямо на него сделан.......красатулька......
З.Ы. Люди завесть плохая штука.......
,обязательно фотки скину как установлю.......
давай давай фотки!
Я тоже хочу сделать из своего МТ чоппер. Но это пока лишь мечты. Денег нету. Жалко его. Но когда-нибудь я это сделаю. Четкий у тебя, обилие хрома прибавляет статности и ему и владельцу. Красаучик!!!
Да на..х,этот чёппер...............,будь реалистом..........,лучше сделай нормальный классик........как у меня........
Привет, скажи от чего эти крепления которые зажимают руль, у меня не такие на Днепре, хочу такие же нужно что то колхозить или становятся без проблем и переделок?