Re: как Самсон
насчет дисков один мужичок сделал диски их 2х алюминиевых тазиков штуку практично и просто
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
насчет дисков один мужичок сделал диски их 2х алюминиевых тазиков штуку практично и просто
звездочки на трубу можно одеть(отверстие большое подогнать) и для прочности приворить
Добавлено: 08-04-2012 11:16:25
а на счет дисков- на 4 колеса надо 8 тазов, но столько у меня нет. Внешняя ссылка вот для дисков самый оптимальный вариант я думаю
Да - это нормальный вариант. Вообще каракат - это полностью самодельная конструкция должна быть!
у меня приятель-делал такой шишкоплан(трешку),колеса москвичевские к диску прикручивались стремяночки,к стркмяночкам ремни из пожарного гидранта,они обнимали ПТСовский балон(тракторный прицеп);мост-жигулевский-через редуктор;мотор ураловский,он на первой скорости,на холостых-почти двадцатку прет.Я с ним разок прокатился-из штанов вытряхивал бистро и високо однако!
Добавлено: 08-04-2012 22:06:45
Отредактировано partizan (08-04-2012 21:08:16)
Ну дк!
звездочки на трубу можно одеть(отверстие большое подогнать) и для прочности приворить
Добавлено: 08-04-2012 11:16:25
а на счет дисков- на 4 колеса надо 8 тазов, но столько у меня нет. Внешняя ссылка вот для дисков самый оптимальный вариант я думаю
Ну вот что я и говорил. Даже там где холод собачий у него доп. охолождение стоит. А в средней полосе без охолождения он через час клина словит от перегрева: Мотор от днепро-урала тебе не подойдёт!
У нас в деревни только такие и ездят, а резину берут от самолетов и верхнюю часть корда сдирают. Раму можно сделать по чертежам из инета там их полно. Мужик знакомый собрал себе с двиглом от оки и на приводе жигулевский мост и как только не большая нагрузка то мост рвет, замучился уже мосты менять, а рвет из-за больших колес. А так советую двигло от планеты ставить, а привод делать цепной с редуктором от муровья или заказать на заводе выточить большую звезду.
У нас в деревни только такие и ездят, а резину берут от самолетов и верхнюю часть корда сдирают. Раму можно сделать по чертежам из инета там их полно. Мужик знакомый собрал себе с двиглом от оки и на приводе жигулевский мост и как только не большая нагрузка то мост рвет, замучился уже мосты менять, а рвет из-за больших колес. А так советую двигло от планеты ставить, а привод делать цепной с редуктором от муровья или заказать на заводе выточить большую звезду.
мой приятель тоже такую штуку с двиглом отОКИ сделал Внешняя ссылка
Отредактировано Са-шок (09-04-2012 10:55:09)
Ярик пишет:У нас в деревни только такие и ездят, а резину берут от самолетов и верхнюю часть корда сдирают. Раму можно сделать по чертежам из инета там их полно. Мужик знакомый собрал себе с двиглом от оки и на приводе жигулевский мост и как только не большая нагрузка то мост рвет, замучился уже мосты менять, а рвет из-за больших колес. А так советую двигло от планеты ставить, а привод делать цепной с редуктором от муровья или заказать на заводе выточить большую звезду.
Ну что могу сказать, КРУТО и дай бог его рукам здоровья!!!
Много Кулибиных таких! У нас их например трое. Двое из них каракаты сделали. Ништяк!
Да...молодец мужик, работу грандиозную проделал...
Са-шок пишет:Ярик пишет:У нас в деревни только такие и ездят, а резину берут от самолетов и верхнюю часть корда сдирают. Раму можно сделать по чертежам из инета там их полно. Мужик знакомый собрал себе с двиглом от оки и на приводе жигулевский мост и как только не большая нагрузка то мост рвет, замучился уже мосты менять, а рвет из-за больших колес. А так советую двигло от планеты ставить, а привод делать цепной с редуктором от муровья или заказать на заводе выточить большую звезду.
Ну что могу сказать, КРУТО и дай бог его рукам здоровья!!!
У меня видео есть могу кинуть: правда качество не очень
Закинь конечно!
Как кидать я сам бы хотел узнать, мож админ знает?
Видео кидать через Ю туб вроде...
заливаем на ютуб а ссылку кидаем сюда
А как залить на ютуб?
А как залить на ютуб?