Re: Мой мотоцикл.

Stanislav пишет:

http://s019.radikal.ru/i624/1204/d0/5c3faf506d68.jpg           только вот редко дома бываю что бы покататься и подшаманить..нормалек ребята?? smile

http://s017.radikal.ru/i423/1209/13/febfbedfe62a.jpg.....сто лет не был на сайте у вас поэтому извеняйте что не отвечал......был месяц дома и немного подделал и покрасил его.....теперь работает как часы))

Добавлено: 03-09-2012 21:21:11

http://s017.radikal.ru/i441/1209/5b/0673ac16a38a.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Так круче!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

23

Они тебя (форумчане) сейчас удушат за цвет салата, он им так нравился  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

24

где салат!!!? верните салат)!
хотя так правда лучше.особенно двигатель.чистый и блестящий.

Движок не просто чистый, а покрашенный...
Stanislav_Olegovich, очень любопытно посмотреть на мотор через тысячу км. Как будет краска держаться?

Как говорил мой старик‑отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами‑все равно не догонишь.»

26

был опыт в покраске двига * хоть и термостойкой краской через 50 км стоит попасть капельки масла или бензина она вся слазит *

Салат круче,даже не из за цвета а как то лучше выглядел раньше!

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

Специально капал и маслом и бензином на банную печь, у меня она крашена термо Тикуриллой в несколько слоев и кстати серебристая, так вот она не слезла и не вздулась а просто помутнела и потемнела, так и смотрю на эти пятна. Может у Станислава другой рецепт есть?

Как говорил мой старик‑отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами‑все равно не догонишь.»

29

Мое мнение Движек должен иметь натуральный алюминевый вид Котлы должны быть тоже не крашеные В-первых охлаждение лучше В-вторых когда чуть подржавеют хорошо видно где масло подссыкает

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Гоша19 пишет:

был опыт в покраске двига * хоть и термостойкой краской через 50 км стоит попасть капельки масла или бензина она вся слазит *

за месяц прошел на нем 460км,живу в деревне ездил и в грязь и в пыль и по асфальту и все нормально,нечего не слазиет.....единственно что я делал это каждый вечер обязательно вытирал двигатель простой тряпочкой и у меня нечего не слезло и не побледнело.....и бензина выливал на него все нормально если не тереть прям конечно тряпкой с бензином.....сфоткал вот когда уже уезжать собирался после лета...как видите вроде не слезло.....но то что она стирается это так....но не так уж и быстро.....

31

Мот отличный! big_smile   Вот только я тоже не любитель двигателя серебрянкой красить wink

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

32

А мне черный матовый цвет больше нравится... Мот как то больше выглядит и брутальнее! cool
А вот сидуху поменять надо...

33

да,сидушку поменять,крыло опустить(переднее).и будет конфетка.

34

Ну можно. На сантиметрик...

35

нет,на пять) дайте мне болгарку)

drakon пишет:

да,сидушку поменять,крыло опустить(переднее).и будет конфетка.

Сидушка это да...не очень....а вот крыло никак нельзя опускать.....с таким крылом и то бывает в грязь забивается)))а если опущу то вообще  буду толкать его в грязь.....просто он у меня не только пятую точку катает но и работает по хозяйству очень часто.....

37

вот какие сидушки сейчас продают на урал и днепр.класс) только сделаны хлипко.и дермантин тонкий.
http://s54.radikal.ru/i146/1209/77/7f19158ac65a.jpg
жаль насчет крыла)

Добавлено: 04-09-2012 21:13:04

я на свой поставил которая под номером 1.сидеть очень удобно.а пассажиру не очень)

38

Да крыло и так мне например нравится... smile

39

drakon пишет:

вот какие сидушки сейчас продают на урал и днепр.класс) только сделаны хлипко.и дермантин тонкий.
я на свой поставил которая под номером 1.сидеть очень удобно.а пассажиру не очень)

Сам хочу купить сиденье, больше нравится первое, но также думаю о пассажирке, отобьет всю пятую точку. В магазине в соседнем городе есть только второе, но оно мне не очень. Может кто нибудь ставил второе или есть фотки.

40

drakon пишет:

http://s54.radikal.ru/i146/1209/77/7f19158ac65a.jpg
жаль насчет крыла)

Добавлено: 04-09-2012 21:13:04

Привет. А у тебя случаем фоток нет твоего урала с этим сиденьем? Уж хочется глянуть как оно)