21

Re: Урал-восстановление

andrew522 пишет:

у меня урал имз 8.103-10 короче он недержит зарядку акб не пойму почему я поставил новый генератор и реле а лампочка не гаснет и клему снимаю он глохнет помогите что делать плиз !!!!!

да может быть ты просто провода не правильно  подцепил к реле и гене

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Для чистоты эксперимента надо гдето взять хорошо заряженую батарею желательно автомобильную включить ее вместо твоей Приготовить проводок от + Акб до Ш гены но не подсоединять его Запустить моциль Установить средние обороты включить фару и выключить массу Работает значит АКБ дохлая была Глохнет подсоединить провод от + АКБ к Ш гены Работает - РР говно Нет - гена сдох

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

23

Serёga пишет:
andrew522 пишет:

у меня урал имз 8.103-10 короче он недержит зарядку акб не пойму почему я поставил новый генератор и реле а лампочка не гаснет и клему снимаю он глохнет помогите что делать плиз !!!!!

да может быть ты просто провода не правильно  подцепил к реле и гене

нет у меня правда три клемы на генераторе но подключены две как быть  а реле почти как у переведущего пацана такоеже железное на писано 14вольт и все вз лк +

Добавлено: 05-08-2012 14:10:27

mexanik62 пишет:

Для чистоты эксперимента надо гдето взять хорошо заряженую батарею желательно автомобильную включить ее вместо твоей Приготовить проводок от + Акб до Ш гены но не подсоединять его Запустить моциль Установить средние обороты включить фару и выключить массу Работает значит АКБ дохлая была Глохнет подсоединить провод от + АКБ к Ш гены Работает - РР говно Нет - гена сдох

а попроще не как нельзя а то с первого раза не врубился

Добавлено: 09-08-2012 18:05:32

подскажите ка к работает этот форум полня не работает а то работает почему

24

Я и так вроде просто написал Батарея нужна хорошая чтобы долго мог работать от батареи Проводком с +АКБ на Ш гены устраняеш неисправный реле регулятор Ну делай четко как я тебе написал

25

mexanik62 пишет:

Я и так вроде просто написал Батарея нужна хорошая чтобы долго мог работать от батареи Проводком с +АКБ на Ш гены устраняеш неисправный реле регулятор Ну делай четко как я тебе написал

у меня вообще нет зар ядки не сколько

26

Ну значит сразу включи + батареи на Ш гены(нижняя) заведи установи средние обороты включи свет и отключи массу Ежели работать будет гена в порядке

27

mexanik62 пишет:

Ну значит сразу включи + батареи на Ш гены(нижняя) заведи установи средние обороты включи свет и отключи массу Ежели работать будет гена в порядке

если у меня новый генератор и реле может всетак и проводка че потому что на гене три клемы а проводов 2

28

Делай как механик пишет,он все знает и плохого не скажет.

29

У тебя какой реле-регулятор?

30

Кстати. Родной РР можно заменить на жигулевский,с контактами 15 и 67. На новых таких РР два диода внутри. Красный-когда зарядки либо нет,либо мало(на холостом ходу). И зеленый-когда все работает. У меня работает хорошо,да и зарядку всегда видно. Подключение:+от генератора(можно от замка) на N15,а от N67 на клемму Ш генератора.Рэле прикрутить крепко к массе.

Отредактировано Lexa-GT (23-08-2012 21:50:46)

31

Андрей может провода не так прикрутил?

32

за скока гену взял ?

4 колеса везут тело,а 2 колеса везут душу.

33

2000 руб

Добавлено: 27-08-2012 08:46:50

mexanik62 пишет:

Андрей может провода не так прикрутил?

все правильно

Добавлено: 27-08-2012 08:47:32

mexanik62 пишет:

У тебя какой реле-регулятор?

железный рр330 вроде

Добавлено: 27-08-2012 08:48:18

чем соединяется вилка заднего хода мотоцикла урал имз 8.103-10 с промежуточной шестерней

Отредактировано andrew522 (27-08-2012 11:48:03)

34

andrew522 , ещё один ... проверь правельность подключения генератора реле потом, когда клейму на холостых отсоединяи по любому заглохнит ! у всех так вот на больших оборотах не должен глохнуть  big_smile  big_smile .

Добавлено: 27-08-2012 11:40:01

У меня на ходу если провод выскакивал с акума, то мот глох так как ехал тихонько оборотов мало держал.  big_smile  big_smile  big_smile

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

35

РР330 основание железное крышка пластмассовая 4 контакта А железные целиком на 3 контакта электронные

36

как соединить вилку  заднего хода мотоцикла урал имз 8.103-10 с промежуточной шестерней в коробке передач
плиз

Добавлено: 15-09-2012 11:13:06

как добавить мне суда изображение

mexanik62 пишет:

РР330 основание железное крышка пластмассовая 4 контакта А железные целиком на 3 контакта электронные

Механик,есть такое,так вот как его подключить?Там ЛК,~,и Плюс вроде как,но ведь ЛК и плюс одно и тоже?и еще провода с корпуса на механическом есть..

Отредактировано [Леший] (15-09-2012 16:10:49)

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

не поверишь, у меня на имз так же написано что 1980года а модель имз, а в доках написано,что 90-го года)

Dimka-Oppozit

[Леший пишет:

]

mexanik62 пишет:

Механик,есть такое,так вот как его подключить?Там ЛК,~,и Плюс вроде как,но ведь ЛК и плюс одно и тоже?и еще провода с корпуса на механическом есть..

А все нашел в начале темы как подцепить!

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

40

andrew522 пишет:

как соединить вилку  заднего хода мотоцикла урал имз 8.103-10 с промежуточной шестерней в коробке передач
плиз

Добавлено: 15-09-2012 11:13:06

как добавить мне суда изображение

помоги эй