Re: Помогите с БСЗ ИМЗ
не забываем про массу , плюс минус , датчик и выход на бобину
Ага ну ясно.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
не забываем про массу , плюс минус , датчик и выход на бобину
Ага ну ясно.
минус вроде от корпуса идет к раме? Или провод должен отдельно на минус идти?
от корпуса к раме , но лучше провод добавить , в случае плохого контакта массы , сразу сгорает тиристор в выходной части
Ребята помогите советом. Дело вот в чем.Оставил мот на холостом ходу через минуту заглох,пропала искра. Зажигание Совек,катушка газелевская. Что чаще всего сгорает в БСЗ? и подлежит ли это ремонту? Катушка вроде бы не должна сгореть, или я ошибаюсь?
Что чаще всего сгорает в БСЗ?
Чаще всего силовой транзистор.
если стоит коммутатор то летит тиристор ку221к, ну до кучи бывает диод простреливает
если стоит коммутатор то летит тиристор ку221к, ну до кучи бывает диод простреливает
Совек вроде не делает тиристорных.
Парни подскажите кто ставил от автомашин коммутаторы? От каких марок подходят и как все-таки определить рабочий он или нет? Если можно желательно схемы подключения? Кто Волговский или Вазовский ставил подскажите????
Парни подскажите кто ставил от автомашин коммутаторы?
Начни с того какое у тебя зажигание и датчик?
Шаман а где он находится? крышку вскрыл а там жесть самая крупная деталь чуть побольше спичечной головки
кажется я попал на новое зажигание
иначе на охоту и рыбалку неначем будет ездить
Шаман а где он находится? крышку вскрыл а там жесть
Фото сделай.
Басмач пишет:Что чаще всего сгорает в БСЗ?
Чаще всего силовой транзистор.
Женя а чем его можно заменить.Не могу найти аналог.
У меня такая проблема, бсз ротор и датчик родной ураловский комутатор и катушка волговская, искра хорошая, заводиться без проблем но работает не стабильно: Чихает пердит при увеличение оборотов. Отсоединяешь акб работает ровно. Подскажите в какую сторону рыть.
У меня такая проблема, бсз ротор и датчик родной ураловский комутатор и катушка волговская, искра хорошая, заводиться без проблем но работает не стабильно: Чихает пердит при увеличение оборотов. Отсоединяешь акб работает ровно. Подскажите в какую сторону рыть.
в сторону катушки скорее всего , низкое напряжение у тебя , не хватает искры , а когда отсоединяешь акб , у тебя напряжение поднимается в два раза
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация