Re: Вопрос о фильтре и колесе
Народ тему в ЮМОР превратили ))
Харе уже
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Народ тему в ЮМОР превратили ))
Харе уже
Всем привет,проблема такая что можно примостырить вместо родного воздухофильтра? просто чашка на коробке вырезана полностью родной не поставишь,и что можно придумать на колесо заднее чтоб месить гряз, злая покрышка не вариант т.к ежу по асфальту больше времени чем по грязи, что то бы съемное премостырить.
У меня стартер стоит, потому фильтр ставить некуда. Я на корбы приспособил две металлические сетки ( муку просеивают через которые или с тракторного вентилятора, там двойная сетка такая), между ними положил часть губки для мытья посуды (не парализованную часть, а с другой стороны, как шерстяная материя) и хамутом закрепил. - Работает всё отменно, карбики чистенькие, проверял.
такую фигню надо часто промывать ,потому как нет масляного отстойника и грязь забивает фильтрующий элемент.
Я в одной книге читал что в место фильтрующего элемента можно паралон ставить
Его не только можно ставить, его на заводах ставят, например на мотороллирах типа муравей в фильтре обычный паралон...
А про сетку и губку идея куда лучше чем просто голые фильтры нулевого сопротивления..
да и губку раз в неделю менять не дорого совсем ))
Смотря какая губка еще. Есть пористый паралон, а есть очень мелкий как бы. У них разная, так скажем - пропускная способность.
Все ребят спасибо,поставил фильтр от восхода,тему в топку сто пудова)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация