Re: Мой Днепр
сапун на воздушку выходит на имз 8.103-40 а на десятке с правой стороны в землю так как мотоцикл изночально создавался как шосейный а 40 как турист и для того чтобы эксплаотировать зимой
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сапун на воздушку выходит на имз 8.103-40 а на десятке с правой стороны в землю так как мотоцикл изночально создавался как шосейный а 40 как турист и для того чтобы эксплаотировать зимой
а при чем тут эксплуатация зимой и как это связано с тем что сапун в воздушку воткнут????????
Чуваки, сапун в воздухофильтр и де, чтоб в двигателе создавалось разрежение и не давало срать ссальникам. Чем холоднее идет воздух в камеру сгорания, тем лучше!
да кстати в холодном воздухе кислорода больше вроде а он для горения и нужен , если я не ошибаюсь
зимой быстрее его нагреть и давление вроде как быстрее нагнетается что полезно для того что бы в кладыши не провернуло
да кстати в холодном воздухе кислорода больше вроде а он для горения и нужен , если я не ошибаюсь
именно так и есть. Не ошибаешься. Интеркуллеры после турбин для того и ставят, чтоб горячий воздух охладить.
эт я знаю из области тепловозов
всем привет !!! у меня сапун в воздухан идёт СНИМАЕШ УРАЛ ОБОРОТЫ НА ХОЛОСТЫХ НАБИРАЕТ КАК ДУМАЕТЕ СНЯТЬ МОЖ ЕГО С ВАЗДУХАНА
сергей-rus52 создай по этому новую тему!!!!!!! дело интересней чем кажется
Критику по отношению к картофелю не принимаю))
ну вот зарубил ((..мы все как раз хотела узнать по чему такая мелкая картошка, эх жаль )
о я тож такую крышку на бак ставил только она у меня развалилась она вся пластмассовая и вроде на 3-х болтах.
Добавлено: 17-10-2011 18:07:15
а кстати мож кто знает какую крышку мона поставить закрывающуюся на ключ мож с авто??
а кстати мож кто знает какую крышку мона поставить закрывающуюся на ключ мож с авто??
купи специальную ураловскую делов то и стоит не дорого
На счет двигателя. Копия моего М67-36. Сделал красиво, молодец. Вот только для чего тебе запаска автошная? Брал такую же крышку на бак разлетелась очень быстро.
ну покрышка как кофор типо, главное что б мне нравилось)) сальники везде импортные, крышка бака мне нрава, пока что держится.
Отредактировано 6а6ник (17-10-2011 21:14:07)
купи специальную ураловскую делов то и стоит не дорого
а как она выглядит?