Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фара поставлена не мной и по колхозному на самопальном хомуте к подножке, в данный момент не работает, ближе к весне начну делать кое что по моту и её переделаю.
Добавлено: 25-12-2012 09:06:44
Решил продать сей мот и купить другой если кто заинтересуется звоните 8 906 3668336 Александр.
посмотрел цены в нижнем, не меньше 25 тонн
Спасибо, но рассчитываю на большее
Добавлено: 02-12-2013 06:52:55
Продал за 32, рома перекинь пожалуйста мою рожицу в тему наши фото, у меня проверка по транспортной, времени вообще -0, а комп только на работе.
Как говориться состояние муха не садилась! Краска завод. У Меня товарищь точно такой в таком состоянии взял, за 2 сезона ушатал! Сердце кровью обливалось. И купил он его с пробегом 15тыс. за 15 тысяч!!! Но этому аппарату видно такое не грозит!!! Удачи! Мот супер!
Кстати тоже подухайдохали моего друга немного два брата из братской Молдовы. Ну да ладно это их дело.Сейчас доделаю ПСа и вместе с Туристом попробую фотки загрузить, я правда туповат в компах, может кто поможет.
Кстати тоже подухайдохали моего друга немного два брата из братской Молдовы. Ну да ладно это их дело.Сейчас доделаю ПСа и вместе с Туристом попробую фотки загрузить, я правда туповат в компах, может кто поможет.
![]()
![]()
А что не получается? У тебя скайп есть?
У меня интернет служебный, в свободное время пользую , а в связи с переездом на новую квартиру и ремонтом оной и времени нет и желания
. Правда нам с женой на новый год сын с подружкой планшет хотят подарить, посмотрим в каникулы.