Re: электро стартер

6а6ник 100% не от 10ки там знак качества

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Что то не понял что за знак?

четырех конечная звезда с надписью СССР  smile  это еще советский стартер а, десяток еще небыло тогда.............

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

24

это стартер от запорожца.
А на урал подойдёт с пускача ПД10у

вы мне скажите, какой именно венец подойдет,кроме вояжевского. слышал, что подходит от бурана.от оки точно не подходит, проверял.я бы может и не переделывал на электростартер, только у меня очень неудобно с рычага заводить.летом переделал свой урал в грузовой-поставил мост от москвича

26

Выложи фотку своего мота))))

Добавлено: 2011-01-23 22:15:29

не разу не видел с мостом от москвича))

Ни гвоздя ни жезла вам мужики!!

http://inetauto.ru/2010/11/23/samodelnyjj-gruzovojj-motocikl-ural..html

посмотри,только это не мой.пока не смогу фото выложить.разница только в том, что у меня вместо пружин и амортизаторов рессоры от иж-комби стоят

28

http://s61.radikal.ru/i174/1101/7f/40201515849d.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1101/03/d88560e6fc1b.jpg
Вот что нужно для установки стартера. И никаких проблем!

Х...ня-самая распространенная деталь в мотоцикле:)

woronn пишет:

если хочешь воткнуть стартер тебе понадобиться аргон , моховик от москвича они один водин с уральским при этом сцепление будет плавнее и конечно крепежь стартера от любого ваза

вотты скажи от кокого москвеча????????

Бог спасёт, друзья помогут...

посмотрел картинки в инернете, москвичевские(412, 2140)нашел только облегченный до 4.7 (родный вес 8) вроде по диаметру входят но они отличаются тем что там нет отверстий для пружин, вопрос к тем кто общался с москвичами, возможно ли маховик вместе с сцеплением поставить?

Добавлено: 08-12-2011 11:13:40

и сколько ураловский маховик весит?

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

Пока читал тему появился попутный вопрос. Можно ведь стандартный ураловский маховик процентов на тридцать облегчить если борт у него я отпилить, надо ли  hmm  , и какие будут последствия? По идее обороты должен полегче набирать, а из минусов обороты на холостом ходу придется увеличивать т.к. он стандартные держать уже не будет.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

32

нет маховик от москвича ты врядли вотнешь

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

33

Bandit пишет:

Нет с мотороллера муравей они то со стартера заводятся

На муравье стоит дино-стастер который после запуска работает как генератор. Для опозитов он не подойдет. kilowatt, подскажи, возможно ли сделать что то подобное для тяжа?

Отредактировано М67-36 (09-12-2011 06:56:05)

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

у меня в деревни москвич стоит гниёт, весной полюбому поеду и сниму маховик и сравню с ураловским,

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

35

М67-36 пишет:

опозитов он не подойдет. kilowatt, подскажи, возможно ли сделать что то подобное для тяжа?

для тяжа он не пойдет ,там принцип не такой и он не сможет крутнуть двигло , он однотакт да слабо крутит ,ставить стартер обычный и не мудрить

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

36

парни венец который выложен на фото выше работает хорошо себе буду ставить такойуже выточили на заводе.тока у кореша он же служит крайней плостиной и диск сцепления становится тока один.и видел диск сцепления от какогото древнего москвича подходит.от современных на вал садится четко а внешний диаметр большой.

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!