Re: электро стартер
6а6ник 100% не от 10ки там знак качества
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
6а6ник 100% не от 10ки там знак качества
четырех конечная звезда с надписью СССР это еще советский стартер а, десяток еще небыло тогда.............
это стартер от запорожца.
А на урал подойдёт с пускача ПД10у
вы мне скажите, какой именно венец подойдет,кроме вояжевского. слышал, что подходит от бурана.от оки точно не подходит, проверял.я бы может и не переделывал на электростартер, только у меня очень неудобно с рычага заводить.летом переделал свой урал в грузовой-поставил мост от москвича
Выложи фотку своего мота))))
Добавлено: 2011-01-23 22:15:29
не разу не видел с мостом от москвича))
http://inetauto.ru/2010/11/23/samodelnyjj-gruzovojj-motocikl-ural..html
посмотри,только это не мой.пока не смогу фото выложить.разница только в том, что у меня вместо пружин и амортизаторов рессоры от иж-комби стоят
если хочешь воткнуть стартер тебе понадобиться аргон , моховик от москвича они один водин с уральским при этом сцепление будет плавнее и конечно крепежь стартера от любого ваза
вотты скажи от кокого москвеча????????
посмотрел картинки в инернете, москвичевские(412, 2140)нашел только облегченный до 4.7 (родный вес 8) вроде по диаметру входят но они отличаются тем что там нет отверстий для пружин, вопрос к тем кто общался с москвичами, возможно ли маховик вместе с сцеплением поставить?
Добавлено: 08-12-2011 11:13:40
и сколько ураловский маховик весит?
Пока читал тему появился попутный вопрос. Можно ведь стандартный ураловский маховик процентов на тридцать облегчить если борт у него я отпилить, надо ли , и какие будут последствия? По идее обороты должен полегче набирать, а из минусов обороты на холостом ходу придется увеличивать т.к. он стандартные держать уже не будет.
нет маховик от москвича ты врядли вотнешь
Нет с мотороллера муравей они то со стартера заводятся
На муравье стоит дино-стастер который после запуска работает как генератор. Для опозитов он не подойдет. kilowatt, подскажи, возможно ли сделать что то подобное для тяжа?
Отредактировано М67-36 (09-12-2011 06:56:05)
у меня в деревни москвич стоит гниёт, весной полюбому поеду и сниму маховик и сравню с ураловским,
опозитов он не подойдет. kilowatt, подскажи, возможно ли сделать что то подобное для тяжа?
для тяжа он не пойдет ,там принцип не такой и он не сможет крутнуть двигло , он однотакт да слабо крутит ,ставить стартер обычный и не мудрить
парни венец который выложен на фото выше работает хорошо себе буду ставить такойуже выточили на заводе.тока у кореша он же служит крайней плостиной и диск сцепления становится тока один.и видел диск сцепления от какогото древнего москвича подходит.от современных на вал садится четко а внешний диаметр большой.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация