21

Re: Брянск!!!

да!побольше бы таких гайцев

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

правельно люди на ютубе коментят , накол ьаких, а потом сжечь..представляете если он так ведёи себя с ментом, то что говорить о простых людях

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

23

а у меня такое чувство что вот этот хрен в белом костюме тока из трактора вылез!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

Rom-ka пишет:

а у меня такое чувство что вот этот хрен в белом костюме тока из трактора вылез!

Согласен,быдло поискать таких.Пердун,сраный урод.Простите не сдержаться

25

Верно парни..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

26

Эх... Сталина на них нет. Вот говорят чистки были... а народ в советах получше жил. Может и попадались невинные. а в основном от этого дерьма и чистил Сталин страну. Чтоне говорите, если бы не он, то и войны бы не выиграли, и впереди планеты всей бы не были. А теперь бандюки у руля и вот пожалуйста. Сталин плохой а медвепут хороший.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

27

Промолчу.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

28

И я присоединюсь к промолчавшим, помолчим вместе  smile