Re: мой ИМЗ 8.103-40
А на малых оборотах просто заглохнет правда можно сцеплением поджимать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А на малых оборотах просто заглохнет правда можно сцеплением поджимать
Чуть выше средних держишь и нормально. Главное не газовать а то далеко не уедешь
Evgen2033, Здорово, у меня такая же модель, рычажка в обще отличная для колясочки .
Береги его, таким моделей мало бегает .
Мне отдали УРАЛ,самовывозом с дачи-лишьбы забрали. После СОВЫ-200(неплохой мот тоже) это реально-двухколесное авто! Думал тяжеловат будет,нихрена! Через пол-часа езды пёр на нем уже под сотку и пёр-бы больше,но не хочу двигло гробить. Из наших мотоциклов УРАЛ и ДНЕПР можно смело возводить в особо-ценный и перспективный класс. По крайней мере я им очень доволен и думаю что с поиском своей марки мотоцикла я определился. Доведенный УРАЛ по красоте и техническим данным даст фору любому американцу и епонцу! Слабоваты они для наших дорог и дороговаты для наших кошельков. И НЕТ У НИХ ЗАДНЕГО ХОДА!!!!!!!!!! Так что в очередь,как говорица, "...укины" дети,сосите болт у нашего УРАЛА и ДНЕПРА! А в тему скажу,классный Байк,и ничего с ним не делай,только зеркала родные поставь. Как-то так...
Отлично
Сам так же люблю посидеть )
Руль убожество, ещё и задран! Багажничек на колесе коляски понравился
Идите "далеко" со своими двухтактниками (мое личное мнение)...
Руль, мне кажется, очень не удобен в таком положении...
Руль это да - жутко неудобен даже с виду...
Я руль так сделал для удобства. Мне так удобнее
Добавлено: 07-05-2013 14:44:44
Наконец я начал новый созон, вот установил фороискатель
и готовлю установить привод. Поставил на коляску шиповку, осталось привод доперебрать
Мне в какой то момент показалось что есть передний привод.
Если ездишь по лесу то привод на люлю нужен тогда езда доставит тебе такое удовольствие от проходимости просто обалдеть. Но желательно с блокировкой дифа, на траве и в грязь здорово спасает ну и коробку от днепра с 9 на первей передаче. Скорость на 1 будет ниже а тяга выше.
Добавлено: 07-05-2013 20:59:11
Да я смотрю ты установил бугель на крыло коляски. как удобно или нет ,я такой-же выписал уже получил, но еще не поставил.
Я на него трос намотал. Но впринцепе очень удобно, чем за крыло хвататься
Поставишь привод трос не нужен будет. Вопрос какой привод хотишь ставить.
У меня есть родной от урала, их вроде в начале девяностых ставили. Уменя насчет него тема с фотками есть. Я инфу по нему найти не могу. А главное его принцип действия
Скидывай фотки разберемся. Уральских было вроде два вида с дифом [планетарный] ,без блокировки от него отказались вроде-как из-за трудоемкости и дороговизны. И просто с включаемой муфтой он гораздо проще.
Я инфу по нему найти не могу. А главное его принцип действия
Позжее на почту сброшу. Може пригодится.