Re: Стартер на Урал!
Все! Патент!
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все! Патент!
Ural*4uK пишет:мда.......большое сооружение
Добавлено: 30-07-2012 17:30:01
а кроме нулевика и очень большого сооружения стандартного фильтра и езда без фильтра-- других вариантов нет?
Ну задрал жук навозный
![]()
Сделай себе корпус любой формы, из любого материала, хоть в форме Фаллоса, я серьёзно свари из нержавейки например внутрь напихай обычного мелкого паралона и всё..ещё раз говорю форму можно сделать любую, главное что бы не слишком узкую(не трубка) а то мот задохнётся..
вот за это спасибо) буду варить и подгонять
666 пишет:Ural*4uK пишет:мда.......большое сооружение
Добавлено: 30-07-2012 17:30:01
а кроме нулевика и очень большого сооружения стандартного фильтра и езда без фильтра-- других вариантов нет?
Ну задрал жук навозный
![]()
Сделай себе корпус любой формы, из любого материала, хоть в форме Фаллоса, я серьёзно свари из нержавейки например внутрь напихай обычного мелкого паралона и всё..ещё раз говорю форму можно сделать любую, главное что бы не слишком узкую(не трубка) а то мот задохнётся..вот за это спасибо) буду варить и подгонять
КРЕАТИВЩИКИ!!!!!
про матрешок-ВООЩПЕ-УЖАС!
прикинь-в жопе патрубок,да еще с заслонкой!
а в рот-сапун!
Отредактировано partizan (01-08-2012 13:53:29)
ахахахха:D
//
Добавлено: 28-08-2012 16:13:45
вот опять про стартер........коротко о приобретении- мы с батей делаем прицеп для мотоблока и нам нужна была ось, позвонили человеку- принимающему металлолом спросили че нужно сказа приезжайте , приехали - там машин 10 на утиль батя приглядел скрутить ось с копейки , а я начал заглядывать под капоты- авто 5 без движков а остальные хлам после аварии - нашел москвича там и стартер оказался- скрутил стартер приехал домой начал проверять работоспособность, одел + и начал мудрить и комбинировать провода , когда 2 маленьких провода слепил в кучу и прикоснулся к клеме на обмотку стартера чет он бендикс вылетел и обратно в нач. положение - решил спросить у вас как присоединить стоб проверить от акума на работу!????
Добавлено: 28-08-2012 16:17:39
какие провода куда подсоединять?- с электрикой и радио-механикой у меня туго!
может стартер вообще не работает??
+ на нижний толстый контакт - на массу это проверка движка Теперь надо проверить втягивающую Один из тонких контактов это втягивающая другой пустой он для закорачивания вариатора Теперь - включи на корпус а + прикоснись к любому тонкому один из них должен клацнуть (должон быть черный) значит втягивающая работает Проверка целиком Подключи + на толстый верхний - подключи на массу закороти толстый верхний и тонкий который клацал Должен вращаться и бендикс выдвинут вперед
Добавлено: 28-08-2012 16:05:46
Только Мосиковский стартер это убийца аккумуляторов
а от чего стартер не убьет акум? с чего скрутить?
Добавлено: 28-08-2012 17:23:47
а подключение понятно- спасибо)
С какой нибудь микролитражки Таврия Ока Даже обычный жигулевский новый
вот снял видео но че то я неправильно делаю, а куда подсоединить кнопку для пуска , и я не хочу что б оно все так искрилось?
[видео]
Отредактировано Ural*4uK (28-08-2012 19:27:39)
Щас схемку нарисую А искрит конечно !!! Там ток 100 А Чего ты хотел?
Ну там и кнопку мощную надо а то сгорит сразу Надо провод сразу плотно прижимать а не как кисточкой касаться!
бендикс вылетает и прокручивается против часовой стрелки
Добавлено: 28-08-2012 19:48:55
а можно купить на руль новую колодку переключателей от новой версии урала и там кнопка есть или тоже слабенькая?
Как то так
ааагааа......а как тогда на машине стартер стоял ежели когда я его снимал никаких на корпусе стартера проводов не шло , или стартер ,когда будет стоять на движке, то он и будет минус?
Добавлено: 28-08-2012 20:00:46
а зачем тогда правая средняя и нижняя клема ?
Добавлено: 28-08-2012 20:11:25
подключил -работает, но как я понимаю колен.вал будет крутится против часовой стрелки, а он как я знаю крутится по часовой
Толстая нижняя это контакт движка стартера в мометр срабатывания втягивающей он перемыкается с толстой верхней (внутри медный пятак) Минус на машине это корпус В Москвиче стартер стоит со стороны движка а на Жигулях со стороны коробки Вот поэтому в другую сторону и крутится Правый средний контакт для закорачивания вариатора катушки
а для облегчения всех нагрузок на пульту можешь поставить реле стартера
обычную реле которую еще на сигналы ставят и тд.. Внешняя ссылка
В любом случае стартер через реле нужно подключать и через предохранитель, никакие приемлимые по размеру кнопки такой нагрузки не выдержат