21

Re: мото

я бы не стал смеяться над этим мопедом,это часть нашей истории многим из вас неизвестной.наши уралы и днепры в техническом плане ненамного ушли от этого аппарата.Вчера у нас было закрытие сезона из всех присутствующих мотоциклов а их было штук 50-60,из совкоциклов были планета5 и мой оппозит.кстати при прямых руках и светлой голове карпач сотку родить сможет

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Мот вещь . Рвануть бы на таком  до первого перекрёстка ...... big_smile  big_smile  big_smile .  Дамы и господа! Открываем 14-й сезон "Битвы экстрасенсов"   lol  lol  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

23

Про сотку не верю hmm
Из полностью стандарта - никогда не получится сделать, чтоб под сотку гнал!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

24

димон 16 пишет:

У меня Мопед Карпаты дал 110 км,ч но ток мне кажется врал спидометр где то 100-95 ток было

в свободном падение со скалы что ли? lol  lol  lol

Не так бы ещё быстрее летел  big_smile  big_smile  big_smile

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

25

Его просто из багажника Кукурузера забыли вытащить. А так мне все наши (Советские , Росийские) и вообще любая ретротехника очень нравится, и вызывает желание её купить. Кстати недавно у мужика одного клянчил велосипед с дамской рамой годов наверное 10-30 прошлого века выпуска. такие изгибы  рамы, вилки, руля, даже шатуны и педали само изящество, я просто восхищаюсь такими изделиями. Но увы и ах мужик оказался тоже любителем старины sad  smile Жаль.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

26

Rfhfrfnxbr пишет:

Его просто из багажника Кукурузера забыли вытащить. А так мне все наши (Советские , Росийские) и вообще любая ретротехника очень нравится, и вызывает желание её купить. Кстати недавно у мужика одного клянчил велосипед с дамской рамой годов наверное 10-30 прошлого века выпуска. такие изгибы  рамы, вилки, руля, даже шатуны и педали само изящество, я просто восхищаюсь такими изделиями. Но увы и ах мужик оказался тоже любителем старины sad  smile Жаль.

ХАХА ты не один такой  big_smile  big_smile .

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

27

Я рад что не один.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

28

BOSS пишет:
EVGEN1811 пишет:

подскажите пожалуста что ето за мопед???

Тут Братан телепатов нет !

lol  lol  lol

Добавлено: 26-09-2012 04:08:37

BOSS пишет:
димон 16 пишет:

У меня Мопед Карпаты дал 110 км,ч но ток мне кажется врал спидометр где то 100-95 ток было

в свободном падение со скалы что ли? lol  lol  lol

Не так бы ещё быстрее летел  big_smile  big_smile  big_smile

Дану нах...!!! Нереально,я СОВУ боялся больше сотки разгонять,она как-то взлетать начинает,а карпачик после ста сдуть должно,там вобще аэродинамики нет и колесики ище тоньше и сам он легче.С таджиком-таксистом еду по МКАДу,он    говорит-смотри,130 едем.Слева КАМАЗ обгоняет,я спрашиваю-а он 140 прет что-ли?Типа того...  lol  lol

На выходных ездил домой в посёлок . Ездили на рыбалку с коришом на его восходе ( мой стоял в гараже с проколотым колесом .)  Дак вот мы на восходе вдвоём выжали 85 км \ч . Если учесть что я 90 кг и друг 75  то показатель приличный . А по поводу карпатого что 110 шол он то чёт не верится .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!