Re: ОБНОВИЛ...из стандартного днепра 11

Деньги решают многое но не всё , связи надо ребята ! Со связями и без денег жить можно . У братишки раньше были прихваты на заводе , дак он хромировал всё что плохо лежит . Даже топор облегчённый когда на заводе делал захромировал . Делов - то опустил в ванну с хромом и достал . А связи нужны были чтоб всё это дело вынести через охрану .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

жить то шикарно не хватит но вот в 16-18 лет от 1000 до 1500 в день зарабатывать в полне реально но только выкладываться надо на полную

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

23

димон 16....я полностью согласен с тобой.......я в день зарабатывал то 600 до 1500р.....потихоньку скопил на полноценный кап.ремонт, но все деньги в обрез, без шика,
а про связи - то ж согласен, мне батя помогает- на работе знаком он с кладовщиком....мне он фару переднюю домой принес( она в магазине у нас стоит 800р), кучу предохранителей, лампочек и т.п

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

24

Ну я вот работать выхожу уже сварщиком smile  Это будет первый рабочий день в моей жизни! smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

А потом будет первая получка в твоей жизни заработанная сваркой . Вот тут то гордость за себя и кайф от этой гордости своё дадут знать . Я первую получку так отметил что до сих пор с бывшими соседями в той общаге не здороваюсь . lol  Хорошо гуляли .

Огонь без устали горит!

26

как Вам что я с 13 лет начал зарабатывать...!!!чем больше денег,тем больше кажется что их мало!!!

тока с годами понимаешь,что у железа тож душа есть!!!

Да мы вообще всё детство крутились как могли , то метал сдашь , то дрова наймёшся колоть , то на рыбалку сползаешь рыбы замотаешь. Вообще нужно только почувствовать вкус своих денег . А дальше всё само собой пойдёт . До личной совместной жизни можно жить вообще вольно и припиваючи . Проблемы начнутся потом , когда надо не только о себе заботится но и о жене детях .......

Огонь без устали горит!

Начали с мота и свалились на деньги... Конечно, вы правы без денег любая задумка всанет!
Начиная от кругов для болгарки, электродов и прочей мелочи до краски на все нужны деньги. Мне в студенческие годы везло, совсем рядом с домом была и база овощная и хладокомбинат, в любое время можно было прийдти мешки покидать. Зарабатывал нормально. На бензин, железки, музыку и мороженое хватало.
Думаю, что Рамису трубы короче делать нужно, до задней оси как минимум.

Как говорил мой старик‑отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами‑все равно не догонишь.»

29

MotoStar1988 пишет:

Да мы вообще всё детство крутились как могли , то метал сдашь , то дрова наймёшся колоть , то на рыбалку сползаешь рыбы замотаешь. Вообще нужно только почувствовать вкус своих денег . А дальше всё само собой пойдёт . До личной совместной жизни можно жить вообще вольно и припиваючи . Проблемы начнутся потом , когда надо не только о себе заботится но и о жене детях .......

АНАЛОГИЧНО!!!точ в точ такие движения были!!! big_smile  big_smile  big_smile

30

По мне так забота о жене и детях это не проблема, а приятные хлопоты smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Ага хлопоты . Но приятными я их назвать не могу . Проблемы с жильём , работой , и жена на 3 месяце беремености . Это не хлопоты а поблемы .

Огонь без устали горит!

32

MotoStar1988 пишет:

Ага хлопоты . Но приятными я их назвать не могу . Проблемы с жильём , работой , и жена на 3 месяце беремености . Это не хлопоты а поблемы .

Дааа.... Не завидую я тебе sad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

33

лучший ракурс!не могу решить как сделать заднее крыло!!!

Отредактировано ramis116RUS (26-09-2012 21:20:59)

34

карбюратор у тебя работает ? ответь как будеш здесь

Отредактировано NAILKA74 (23-10-2012 00:18:25)

35

NAILKA74 пишет:

карбюратор у тебя работает ? ответь как будеш здесь

да нарм всё!!!до того как поставить один карб,почитал статейки по форумам полазил!стоит к 63,вымерил одинаковое расстояние от цилиндров и поставил!раньше настраивать зае...ся,ща норм ровно работают оба цилиндра!!!

у нас числа 5-го января ,-10 было,решил сходить завести,-глухо,да же не фыркнул!!!кик туго ходил видимо всё масло загустело!!!ХОТЯ ДЛЯ ОППОЗИТА -10 мелочь!!!

Отредактировано ramis116RUS (08-01-2013 21:58:10)