Re: замок зажигания на урал.
нумс, разобрался
Оказывается на коляске сзади закоротили между собою два контакта куда должна вкручиваться двухконтактная лампа... Алилуя !
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
нумс, разобрался
Оказывается на коляске сзади закоротили между собою два контакта куда должна вкручиваться двухконтактная лампа... Алилуя !
ну вот видиш совет помог!!!
Надеюсь в нужную тему пишу...
Нужен совет\ответ бывалого, знающего электрика, а особенно знающего схему проводки Урал ИМЗ 8.103-10.
Все поставил по схеме, купил новый замок зажигания полностью идентичный заводскому, работает всё кроме стоп-сигнала! Выжимаешь тормоза и загорается стояночный свет, вместо лампочки стоп-сигнала.
Поворотники, ближний\дальний свет и т.д. вроде работают как нужно.
Подобная проблема. Тока при тормозе горит ближний свет и подсветка спидометра. От спидометра провод идет только на замок зажигания и все. Может быть дело в замке?
Евгений, почисти контакты с массой. У меня так же было.
у меня был подобный случай, все работало не так как надо, при нажатии тормоза загорался ближний, позвал соседа - автоэлектрика, он пришел, посмотрел и сказал в правой комбинашке, которая за свет отвечает, провод со среднего контакта то ли с правым то ли с левым поменять( не помню) я поменял и все заработало
Добавлено: 13-05-2014 14:21:40
а так ближний дальний поворотники - работало
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация