Re: рычажная вилка
УХ какая тема поднялась, скинул бы фото сразу бы поняли
.
Отредактировано BOSS (21-10-2012 20:45:50)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
УХ какая тема поднялась, скинул бы фото сразу бы поняли
.
Отредактировано BOSS (21-10-2012 20:45:50)
Я свой турист не видел год.У бабушки стоит.Движок разобрал в этом году(он дома у меня),а делать некогда было.По-этому по подвеске фото скинуть не могу.Помог бы с удовольствием.
Всем привет!!! У меня такая проблема! На Урале стоит туристовская вилка, и в рулевой колонке разбило посадочные гнёзда под подшипники! На скорости руль бросает!! Помогите! что делать? Менять раму или есть ещё варианты?????!!
![]()
снимаешь-колесо;откручиваешь-траверсы;снимаешь-перья;выкладываешь-шарики
;вышибаешь посадочные оправки(подругому-обоймы)из оси вилки(они в верхней части рамы,и в нижней!);меняешь на новые!(желательно и подшипники-тоже!) ![]()
вопрос к обладателям рычажной вилки зачем в тормозной барабан вставляется втулка ?какую роль она там играет?
там втулка есть в самом кожухе, она съемная, но ее еще подперает толстостенная шайба,со стороны правого пера.
Тема интересная я тоже выписал рычажную вилку в мотолавке, только усиленную кроссовую она немного другая более жесткая и вылет колеса вперед больше, бугель тоже другой. Может кто уже ставил и тоже есть какие-то ньюансы.
Добавлено: 04-11-2013 14:16:49

Добавлено: 04-11-2013 14:21:40
Сегодня получил вилку из Ирбита рычажную усиленную выставляю на обзор может кто сталкивался с такой. Сам я еще ее не ставил к стати там тоже с ней пришли две втулки.
Я подправил твое сообщение zundap ![]()
Если тянуть из грязи руками то у этой браться удобней хоть спереди хоть сбоку. Конечно по дизайну она уступает Туристу.Если судить по длине рычага , то эта вилка должна быть жестче. Продавить у меня вес 90кг не получилось. Надо смотреть в работе так трудно сказать. Как всегда будут и плюсы и минусы.
По ухабам телескопичка справляется плохо, скажу даже очень плохо. Говорят, что рычажка работает мягче,меньше бьет в кисти рук и управляемость лучше, правда я сам не ездил.
теперь надо брызговик какой-то другой,а тож грязью все,если она повыше телескопической наверно предусмотрены регулировки коляски,а так козырь ![]()
Высота вилки от пола до гайки верхней траверсы, при рабочем наклоне вилки перпендикулярно пола 111см.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация