Re: Мой урал
Кто сказал что она разбавлена лаком? она просто глянцевая и блестит из за этого а лаком не помешает покрыть хоть бы в один слой:)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кто сказал что она разбавлена лаком? она просто глянцевая и блестит из за этого а лаком не помешает покрыть хоть бы в один слой:)
Понятно
Добавлено: 20-02-2013 14:56:29
Всем привет. Вот весно й буду красить свой мотоцикл занова так как краска из балончиков полная фигня. На той недели сгонял в магазин за материалами для покраски. вот фоточки что я купил)) на 3600руб.
Молодец! Вот только я прокладочки алюминиевые под голову - ну хоть убей, Не уважаю..... Надо паранитовые ставить, смазав перед этим графиткой - ВОТ вам и сухие котлы без подтёков масла между головкой и цилиндром, вот вам и надёжность
Да, наборчик отличный!!!
а у меня в планах у знакомого свой покрасить, он машинами занимается, так что грунта и краски для мота мы всегда найдем
Отредактировано Васька (21-02-2013 09:13:10)
Блин осталось только компрессор и краскопульт найти а потом красить буду в процессе покраски буду подробные описания и фотки выкладывать
Блин осталось только компрессор и краскопульт найти а потом красить буду
в процессе покраски буду подробные описания и фотки выкладывать
Хороший Урал: практически брат близнец моему; даже года одного!
Кислородом крась: его проще найти; да и одного балона хватит в два три слоя облить и воды в кислороде нет фильтр не надо!
кислородом как стремаюсь работать) в гараже полного масла я уже нашел компрессор для покраски. осталось только пульвик купить и все)
Добавлено: 27-02-2013 00:07:50
сегодня мне друг аккумулятор военный отдал 1993года выпуска. он герметично запаянный. выслуга у него 25 лет выдает 12.5вольт и 4.5A/h так что еще послужит))
А чего на красной крышке написано 5НК-8? Это никель-кадмиевая (щелочная) батарея на 6 В Напругу замерял?
Анекдот из жизни в тему
Закнчиваем училище Защищаем дипломы Ну тема у каждого какая то простейшая электрическая херня Надо про нее рассказать предъявить схему указать применение Ну особо продвинутые представляли модель в железе
Ну вот один крендель представляет коробочку размером с пачку сигарет Преобразователь-выпрямитель-стабилизатор постоянного напряжения на 1,5 В Включается просто в сеть и выход Ну испытывали так и этак и латром напругу меняли полтора вольта стоит как у волка на морозе хоть тресни не греется! А это не сейчас когда этим особо не удивиш это 84 год! Ну молодей хлопец! Ну конечно вся документация и схемы и применение есть Закончили сдачу Отмечаем это знаменательное событие Ну естевственно до истины докапываемся А крендель этот оказывается реально свою схему спаял и сделал но вот с заказаными характеристиками не вышло и элементная база не та да и все остальное а хлопец с характером (как это не сделает) В общем с горя отключил он выход от схемы и припаял тупо батарейку А373
он на 12 В и на 6 В сразу просто надо пластинку переставить
Добавлено: 13-06-2013 00:54:05
Привет всем, вот и началось лето,начался новый сезон пришло время покатушек
И вот вам пару свежих фоток моего коня)
Теперь я перешел на БСЗ совек и на 68 карбы за зиму успел только поменять все сальники и прокладки и поставить на учет и купить новый акумм)
теперь у меня появился прицеп) очень удобная штука)
с друзьями собрались прокатиться по полям все на уралах
[видео]
[видео]
немного покрутил)ток 1 передача своеобразно включается
Отредактировано makcиm (12-06-2013 23:46:41)
молодцы! уважаю уралистов!
дада! Они ваще красавцы!!! У Макса первая включается как на мерсе
почему обороты высокие? а что у вас всего 3 урала. у нас так вообще всего 2, а остальные спокойные и редковыезжающие
Отредактировано на drakone (13-06-2013 05:59:22)
почему обороты высокие? а что у вас всего 3 урала. у нас так вообще всего 2, а остальные спокойные и редковыезжающие
обороты у меня были чуть завышены да и нагрелся он сильно по лесу гонять) у нас уралов дофига) почти все на уралах ездят, у нас ижей и другую технику не любят только уралы, даже днепров нету.
даже днепров нету.
днепры редкие вымирающие экземпляры!
makcиm пишет:даже днепров нету.
днепры редкие вымирающие экземпляры!
покрайней мере в нашей области. у нас тут завод ИМЗ в 200км от нас находиться и днепра я еще не разу в жизни не встречал
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация