Re: Банальный вопрос про Урал
ахах
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ахах
Ну это не подход Надо определится клапаны или поршневая Ежели с маслом давление подымется значит поршневая а ежели нет смотри клапаны
Костян, изначально старайся докубаторить до СВОЕЙ проблемы сам,благо на форуме все разжеванно и по разделам разложенно,скачай на комп 2 книги,Котова и Капустина все ответы на интересующие вопросы о своем урале найдешь в них.Но а ежели нет то спрашивай, но по грамотней,додумывать никто не будет
Что то, как то по злому Вы на парня (Костю) накинулись..
Ну написал не в той теме, так человек новенький , не осмотрелся ещё, по позже всё сам поймёт..Да и вообще пол темы одни подь..ёбки..обидно за форум
ЗЫ..Костя Механик правильно написал, прежде чем разобрать цилиндр, плесни масла немного в свечное отверстие(ну грамм 30-50), затем промерь несколько раз давление манометром..если оно существенно изменилось, значит проблема с поршневой группой ..если же не изменилось почти..значит проблема с герметичностью клапанов..
НУ а потом уж разбирай и устраняй проблему..
А я уверен что во всём виновата гремучая смесь залитая в бак.Тобишь АИ92 или А80............Проверяй компрессию с маслом в цилиндре,а уж если что-то изменится - разбирай и смотри что сдохло
Всем Здраствуйте!
Снимал я сегодня клапана притерал, посмотрел и кольца, поршня, всё в норме зазор на кольцах 2 лезвия как раз проходят! читал по темам, что то не нашёл как узнать изношенность карбюраторов!
Добавлено: 03-11-2012 15:09:41
Кстати и поменял все прокладочки! итого компрессия всего перемерял получилось 5.3 атм левый и 5.5 атм правый!
Карбы так сразу и не скажеш Какие у тебя? Главное чтобы не текли
к68у, одиночкой мотоцикл, когда клонишь действительно капают из под отстойников, думал прокладки, менял безтолку!
Выставить уровень Надо открутить поплавковую камеру Карб перевернуть Шов поплавка должен быть параллельно флянцу карба Чтобы выставить надо подгибать кронштейн иглы
Кстати и поменял все прокладочки! итого компрессия всего перемерял получилось 5.3 атм левый и 5.5 атм правый!
всё равно очень мало...
Да это всё выставленно! именно что бы завести ставлю 1,5 смесь и 3 оборота холостой! заводится раза с 20! крутишь на заведённом, потом трогаешься едешь все ну почти как и обычно но завести на той настройке не могу завести приходится заново всё ставить
это из-за компрессии. Ты масло в цилиндр прыснул? померял компрессию с маслом? Показания какие? Далее - ты говоришь снял все. Клапана герметично сидят? проверь керосином. ну это же глупо говорить что все тип-топ когда компрессия никакая. Мож у тебя там цилиндр дырявый
а может это новые кольца не притерлись? вот и компрессия страдает
да нет я уже километров 600 проехал на этих кольцах в конце сентября менял
Регулируй зажигание для начала на Урале своём.Выкручивай винты на карбах на 1,5 оборота как ты и написал сам.И ещё один вопрос - в переднюю крышку которая закрывает шестерни ГРМ лазил?У тебя могло шпонку шестерни на распредвалу срезать и из-за этого плохой запуск и плохая компрессия
решил я свою проблемку поменял ремнаборы на карбюраторах выставил уроень! и как часы работает и как будто не чего не было!
с трубы дым идёт когда до отсечки доводишь чёрный дым пробивает! кольца новые! всё отрегулированно! может пробивать что -то! а ещё к тому же на холодную заводишь свечи заливает пока не прозжёшь не заводится!
М-да.. все отрегулированно говоришь? ну-ну...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация