Re: Решил поенять кольца......
ну значит бери хромированные
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ну значит бери хромированные
ну я думаю што хро не хужеобичних!или чорт его знает!обичние 35 грн!хром40грн!разница не большая а вот што луче?
Кольца должны быть обычные(чугун),а хром это сталь-это говно полное даже не смотри на них...........
Добавлено: 28-02-2013 00:57:27
Когда пойдёшь покупать,возьми с собой немного ниток(обычных)и не большой гвоздик,для того чтобы берёшь кольцо подвешиваешь на ниточке и слегка стучишь по кольцу гвоздиком и прислушиваешся,если звенит то это значет сталь(говно),если звук глухой то это чугун(нормаль)............,меня это му способу дед учил,до сих пор так кольца вибираю..............
А разница такая шо они не треснули и не сточились но котел точить придется А шо дороже котел расточить или кольца?
вот мне посоветовати кольца в синей коробки из украины
Добавлено: 28-02-2013 12:13:45
они в нутри в апаковке из целафана, россыпью не бери
ВО ВОТ ТАКИЕ Я СЕГОДНЯ И КУПИЛ В СИНЕЙ КОРОБКЕ!КОЛЬЦА В САЛОФАНЕ ЗАМОТАНИЕ!не дорого 35 грн
А вот есть еще одно НО:при расточке колодцев цылиндров-применяют накатку аммальгамы,дабы уменьшить статическое трение меж деталями!(мог немного описаться-немогу точно вспомнить,как еНто называется! ),но то,что это своего рода хром-убежден!
(на мою жульку-после расточки-нанесли еНту пакость,дабы лучше приспособить приработываемость деталей-меньше сопротивляемости,легче работать движку!)
я б взял хром!
но купил!буду пробавать притруца!хуже старих не будет!
я не убеждаю об обратном,просто ....Я Б ВЫБРАЛ!...,а то,что не хуже старых(те что взял)-однозначно!полюбасу-лучше!
если мне попадутся-хром-обязок возьму!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация