21

Re: Решил поенять кольца......

ну значит бери хромированные

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

ну я думаю што хро не хужеобичних!или чорт его знает!обичние 35 грн!хром40грн!разница не большая а вот што луче?

23

Кольца должны быть обычные(чугун),а хром это сталь-это говно полное даже не смотри на них........... smile

Добавлено: 28-02-2013 00:57:27

Когда пойдёшь покупать,возьми с собой немного ниток(обычных)и не большой гвоздик,для того чтобы берёшь кольцо подвешиваешь на ниточке и слегка стучишь по кольцу гвоздиком и прислушиваешся,если звенит то это значет сталь(говно),если звук глухой то это чугун(нормаль)............,меня это му способу дед учил,до сих пор так кольца вибираю.............. smile  smile  smile

24

спасибо за совет!завтра буду виберать..

25

А разница такая шо они не треснули и не сточились но котел точить придется А шо дороже котел расточить или кольца?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

26

так што брать?щяс поеду

вот мне посоветовати кольца в синей коробки из украины

Добавлено: 28-02-2013 12:13:45

они в нутри в апаковке из целафана, россыпью не бери

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

28

ВО ВОТ ТАКИЕ Я СЕГОДНЯ И КУПИЛ В СИНЕЙ КОРОБКЕ!КОЛЬЦА В САЛОФАНЕ ЗАМОТАНИЕ!не дорого 35 грн smile

29

А вот есть еще одно НО:при расточке колодцев цылиндров-применяют накатку аммальгамы,дабы уменьшить статическое трение меж деталями!(мог немного описаться-немогу точно вспомнить,как еНто называется! roll ),но то,что это своего рода хром-убежден! cool
(на мою жульку-после расточки-нанесли еНту пакость,дабы лучше приспособить приработываемость деталей-меньше сопротивляемости,легче работать движку!)
я б взял хром! hmm

30

но купил!буду пробавать  big_smile притруца!хуже старих не будет!

31

я не убеждаю об обратном,просто ....Я Б ВЫБРАЛ!...,а то,что не хуже старых(те что взял)-однозначно!полюбасу-лучше!
если мне попадутся-хром-обязок возьму! hmm