Re: Ручки на руле. Как снять?
Ural*4uK пишет:да они сами хорошо слазят!!!
Не годится когда сами слазят Летом можеш и в аварию попасть Должны туго сидеть Можно изоленту на руль подмотать и натянуть ручку сперва окунув в кипяток
Поддерживаю!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ural*4uK пишет:да они сами хорошо слазят!!!
Не годится когда сами слазят Летом можеш и в аварию попасть Должны туго сидеть Можно изоленту на руль подмотать и натянуть ручку сперва окунув в кипяток
Поддерживаю!
не, они сидели туго- просто силы приложить надо было..............хотя они как то покривились...........
если рука настоящяя(ладонь в пол бошки лошадиной),то хорошо годятся для замены ручки с медицинских носилок.,у приятеля стояли-сразу чувствуется,что в руке РРРУУЛЬ!!!
Мужики. Почему у меня правая ручка (газулька) заедает на руле?. на глаз вроде все ровно
На комбинашке снизу есть винт с гайкой для регулировки
а она без комбинашки на голом руле
кривой руль
Добавлено: 29-01-2013 15:42:01
наверно перестарался, когда снимал
Думаешь? Хмм. её вот немного не доведешь до конца норм крутится. а до конца заедает
Добавлено: 29-01-2013 16:44:17
наверно перестарался, когда снимал
Да я аккуратно. Комбинаху открутил. И кстати раньше так было у меня ещ1 до ремонта. газ поставишь и он стоит на оборотах, ручка не возвращалась. Можно было газ поставить на ходу и руку отпустить. как круиз контроль
Ну руль кривой врядли а вот трубка ручки может быть замята
ааа. а как её исправить? Просто напильником может подпилить?
Резинку стащить и обстучать на подходящей трубке
Я мучался помню с заменой самой правой трубки с цепочками для тросов. Решил проблему так: забиваю плоскую длинную отвертку между резиной и трубкой, и в получившуюся полость обильно лью вдшку. Достаю отвертку, забиваю в другое место, примерно в см от старого. По кругу пройдешь, все смажется и легко достанется.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация