Re: Оцените Урал
И шо я больше всего запомнил Запах от него был не бензином и маслом а пахло от него всего РЕЗИНОЙ!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
И шо я больше всего запомнил Запах от него был не бензином и маслом а пахло от него всего РЕЗИНОЙ!
офигенное чувство
.........завидую
мот кайфовый,но бензофильтра говно натрахаешся с ними,колпаки свечные по воде не поездишь,а так урал попал в ТЕ РУКИ,удачи.
Спасибо всем!
мот кайфовый,но бензофильтра говно натрахаешся с ними,колпаки свечные по воде не поездишь,а так урал попал в ТЕ РУКИ,удачи.
а в чем минус бензофильтроф я до этого не разу не сталкивался? а на счет колпачков я эти выкину у меня уже есть идея. Всем удачи.
Колпачки надо от машины ставить - они исключают попадание воды на свечу.
А фильтры на бензошлангах - уж большое препятствие бензину создаю, в итоге двигло не такое резкое и мощное будет.... Снимай фильтра и ставь простые шланги. Не пожалеешь!
Ничем не удивил. Обычный, в порядке, мотоцикл. Что оценить-то?
Ничем не удивил. Обычный, в порядке, мотоцикл. Что оценить-то?
А то, что он есть, и на него тратятся усилие для восстановления формы и вида. Если для тебя оценка заключается в том, что мот должен быть индивидуален то, это не тот случай. Сегодня можно выделить два направления, custom и U.S.S.R. Думаю в расшифровке не нуждается.
Отредактировано ЭСЭСОВЕЦ (04-02-2013 09:17:15)
Жека на ИМЗте- Ты просто молодец что у тебя хватает терпения и умения на реставрацию, зачетный мот, удачи тебе в твоих начинаниях.
ВИрус- Ну ты все как всегда в своем репертуаре опять все тебе не так да не этак.
Жека молодец... Тока не забрось такую ВЕЩЬ! Я рад, что есть еще смелые люди, которые занимаются этим героическим делом - ремонт Урала. Так держать!
Ну вот, ВИрус, теперь очень даже хорошо
Добавлено: 04-02-2013 16:08:22
мне так в первом классе говорили, когда буквы в прописи выводил!!!
Напоминает басню про кукушку и петуха...
Почему ЭСЭСОВЕЦ?
Потому, что И.О. у меня 2 СС.
наверно в роду ссыльные фашики
были
Не было таких, а не знаешь язык за зубами придержи.
Напоминает басню про кукушку и
петуха...
Басню не знаю, но предупреждаю, если опять оскорбление, то остановись...
Ник подобран уже давно, и изменить я его не могу, то что там некоторые минусанули, мне по барабану.
Ну вот, ВИрус, теперь очень даже хорошо
![]()
![]()
Я ваще-то про это.
Добавлено: 05-02-2013 15:31:00
Считаю, что личное дело каждого как себя называть.
вот и хрен-ТО!,кто ССовец,кто Партизан,кому Шторм,а кому и Вирус!!! (ЩЮТКА!
)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация