Re: Как убить мото.
да жестоко
а вообще все они БАБЫ тормоза
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
больше в эту тему я не ногой
смотреть на безмозглую шпану!рррррррррррр!
не часто встретишь девушку
ну не знаю как в ваших краях а у нас все бабы на мото помешаны еще со школы
неее! у нас весь женский пол в салонах красоты!
Жалко меня рядом с этими бабами не было, я бы им показал как заводить, даже завел бы.. усадил бы всех 4 а сам подальше отошел бы и четырьмя тупыми П... стало бы меньше, мот жалко конечно, но оно того стоит
Ну ты сказал... Да лучше другой вариант Поучить ездить сзади сесть руль задублировать Да проехать куда в лесок Может чего бы вечерком и перепало....
ща помру со смеха!!!!!!!!!!!!!
Моя жена когда в девках была на братовой Макаке пару раз от ментов укатывала!!!
А я чуть на тот свет не попал один раз, когда одной девахе прокатиться дал. Такого адреналина с тех пор я пока не испытывал! Но за это я вам уже рассказывал.
Ну вот прокатится давать не стоит! А вот как я написал можно Ее руки поближе к рычагам Ты свои руки скраю Пальцы на сцепление и тормоз ногу на тормоз и поехали!!! Дуреет - сцепление поджал Едет не туда - тормоз!
Я придумал сценарий под этот случай. Едете все как Виктор описал. И тут отламывается лапка коробки, клинит газ и рвется трос сцепления. Комбинашек нет. а у заднего тормоза эта палочка с резьбой отламывается
а передние тормоза не затянуты
Срывай колпаки!
В смысле
со свечей колпачки ногами сорвать можно!
ааа. хммм. блин не продумал
вечер добрый всем! я новичок на этом сайте. Ну вот темку прочитал.решил тоже добавить. как-то прошлой осенью надо было сена кролям привезти (я из деревни). А со мной братишка напросился , дай говорит за рулём поеду...ну я без задней мысли сел в коляску, по дороге ехал вроде нормально, а выехали на поле- этому болвану приспичило пятака крутнуть . В итоге меня как куклу из коляски ,а Рома (брат мой) перелетел через коляску и мот за ним. "мот оказался колёсами вверх , меня трясло потом пол дня- ни столько за моциль сколько за этого ухаря" унего тогда все шансы были чтоб придавило .
Пипец
да ладно вы у меня сестра малая 11 лет спокойно ездит я сяду в коляску а она за руль и едит на 2 передачи 40 ну или я даже просто стою присматриваю а она по полю не долеко от меня катается главное научил что на коляску резко поворачивать нельзя