Re: 33 rus
вот можно сказать еще один земляк
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прибавился! В соседней теме знакомился со всеми.
Прибавился! В соседней теме знакомился со всеми.
А ты с какого города?
С Радужного
Может поможешь в поиске мотоцикла?все перерыл авито авто ру.по деревням поездил нет ничего.ищу Урал или Днепр с коляской желательно с документами.
Я попробую, но из знакомых никто не продает. Да и я совнархозами не интересуюсь, у меня нижнеклап. Но я поспрашиваю. Какой уровень цен интересует?
Я попробую, но из знакомых никто не продает. Да и я совнархозами не интересуюсь, у меня нижнеклап. Но я поспрашиваю. Какой уровень цен интересует?
Ну желательно тысяч до 10 или 15.
komandor пишет:Я попробую, но из знакомых никто не продает. Да и я совнархозами не интересуюсь, у меня нижнеклап. Но я поспрашиваю. Какой уровень цен интересует?
Ты в Гусе что ли? А на оппозите ты есть?
Я есть.
Как там тебя звать? У меня ник один и тот же.
Алексей, я ещё в теме про наш регион отписывался.
я был на оппозите.так как долго туда не заходил ,мой аккаунт заблокировали.
komandor пишет:Я попробую, но из знакомых никто не продает. Да и я совнархозами не интересуюсь, у меня нижнеклап. Но я поспрашиваю. Какой уровень цен интересует?
за такие деньги по нынешней ситуации,ток на металлоприёмке купишь
Лёха 33 пишет:Алексей, я ещё в теме про наш регион отписывался.
Что-то я никого знакомых и знакомых-знакомых с продажей уралов\днепров не нашел пока. То ли нет уже ничего, то ли затаились - весной повылезут Неужели в Гусе-окрестностях нет ни одного оппозита?
олегыч пишет:Лёха 33 пишет:Алексей, я ещё в теме про наш регион отписывался.
Что-то я никого знакомых и знакомых-знакомых с продажей уралов\днепров не нашел пока. То ли нет уже ничего, то ли затаились - весной повылезут
Неужели в Гусе-окрестностях нет ни одного оппозита?
вообще ничего
Ну что, товарищи-33, погодка вроде устанавливается, страховочный период стремительно приближается! Может выберемся как-нибудь вечерком на знакомство - покатушки?
Было бы круто, вот только со временем напряг((. Я сейчас вообще за 300 км от дома и без понятия когда поеду домой.