21

Re: моя мотожизнь

лотерейный билет ты вытянул! wink

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

клевый мот

да норм вот гену делаю а потом задней займусь

Добавлено: 31-10-2013 19:38:13

мммммммммммммммммммммммммммм

Добавлено: 15-11-2013 14:36:35

тема понднимаю в связи с не знанием что жеделаать с зрядко? neutral

что всё перерыл? или надеешься на форум и менее сил?

Мужики всем привет.мой Урал не заводится.когда подкачаешь в карбюраторы бензина он даже не чихает.краник закрываешь примерно раза с 10 он начинает схватывать.заводится и через 2 секунды глохнет.на газ не реагирует.свечи ставил новые катушку менял прерыватель менял бегунов менял ничего не помогает.что может быть почему он не хочет заводится?в чем проблема может быть?

26

скорее всего перелив, смотри уровень в поплавковой камере и крути винт качества смеси  big_smile

Катаюсь на Днепре как на "иномарке"  smile

вопрос первый,как настроить уровень в поплавкой камере?раньше этого никода не делал.И куда крутить болт качества?закручивать или выкручивать?

28

По книге написано, что шов поплавка должен быть параллелен кромке, к которой прилегает поплавковая камера. Вывинчивая обедняется смесь. smile
Лучше посмотри видос: Внешняя ссылка

29

олегыч пишет:

Мужики всем привет.мой Урал не заводится.когда подкачаешь в карбюраторы бензина он даже не чихает.краник закрываешь примерно раза с 10 он начинает схватывать.заводится и через 2 секунды глохнет.на газ не реагирует.свечи ставил новые катушку менял прерыватель менял бегунов менял ничего не помогает.что может быть почему он не хочет заводится?в чем проблема может быть?

ну для начала карбюраторы пока не трошь.посмотри искру на свечах,у тебя нету зарядки возможно акамулятор слабый,ты менял прерыватель мог сбить зажигание и судя по симптомам скорее всего оно у тебя позднее.или нету опережения если бегунок неправильно стоит.в общем ищи проблему в зажигании

Даёшь пятилетку за 4 года!

Зажигание полностью покупалось новое.правда одна проблема была.не влез прерыватель в гусятницу в свою дырку пришлось поддточить.зажигание пробовал настраивать.ключ к катушке примагничиваешь крутишь прерыватель в любую сторону на 1 мм и ключ падает.затем опять спокойно примагничиватся.что делать ума не приложу

Добавлено: 05-04-2015 20:03:13

Аккумулятор снял со своей машины.покупался новый на машину.вообщем аккум огонь.новый.

31

А бензин-то идет в карбы. Мот не новый, может краник засорился?

32

олегыч пишет:

не влез прерыватель в гусятницу в свою дырку пришлось поддточить

Воо! У меня такое же зажигание было, за 600!!! рублей купленное, мот с ним не хотел стабильно работать. sad Потом мне товарищ починил стандартное БСЗ, с ним мот стал как часики. smile

олегыч пишет:

крутишь прерыватель в любую сторону на 1 мм и ключ падает.затем опять спокойно примагничиватся.что делать ума не приложу

Не знаю как такое может быть, разве что кулачки совсем кривущие, но это наврятли. smile

33

не у тебя точно какие то проблемы с зажиганием.как искра на свечах нормальная.

Даёшь пятилетку за 4 года!

Нет возможности пока купить бсз.да и кулачковое по проще выглядит.искра вроде норм

Добавлено: 06-04-2015 20:13:32

Вот как 63 карбы отрегулировать как отрегулировать клапана ну и собственно зажигание