21

Re: белые линии коляски и бака

Luis пишет:

Хотя я присмотрелся-он рисует уже уже по контуру, плюс не просто кисточкой, а какой то специальной, т.к. ширина полосы одинакова.....

Да, контур рисунка нанесён. И что?
Тут самое основное - Руки и опыт. Такое умение достигается только большой практикой.
Ни один человек без подготовки не нанесёт так аккуратно и ровно полоски,
какой там хочешь контур будь нанесён, и какая хочешь специальная кисть (кисть, кстати, самая обыкновенная, плоская).

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Watto пишет:
Luis пишет:

Хотя я присмотрелся-он рисует уже уже по контуру, плюс не просто кисточкой, а какой то специальной, т.к. ширина полосы одинакова.....

Да, контур рисунка нанесён. И что?
Тут самое основное - Руки и опыт. Такое умение достигается только большой практикой.
Ни один человек без подготовки не нанесёт так аккуратно и ровно полоски,
какой там хочешь контур будь нанесён, и какая хочешь специальная кисть (кисть, кстати, самая обыкновенная, плоская).

Владимир, я и не говорю что каждый с улицы без опыта это сделает. Я говорю КАК И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.

23

Luis пишет:

И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.

С помощью чего то вроде этого  Внешняя ссылка
Вот на сайте видно на верней картинке чем он рисует  Внешняя ссылка

Добавлено: 20-06-2014 10:31:04

PATRIOT пишет:

кто элементарные геометрические вещи знает с легкостью нарисует.
Я нарисую легко  

Да ты богат! Вон на сайтах 15 тыр просят за нанесение цировок при востановлении техники. Снимика видео как ты их рисуеш wink

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

24

По второй ссылке по моему на наклейку похожа......