не уедет только мне кажется тебе тяжело будет.
с газом не переборщишь маленько по более или холостые уверенней крутонуть и на 2ой с места без газа я так просто люблю и с газом не переборщишь
ты какой по телосложению, а ещё лечше подкачать мышцы до лета, я только первый раз поехал в 15 лет тяжело с места съесжать или в заносе когда ложиться потянет то хреного подыматься но если упал то легко.
кто-то говорил что вибрация то да уго просто разрывает от неё с 90 км/ч
на я сразу с первого раза поехал дак я то 185см на 90кг и мне сейчас 16 и я силён от своих сверстников я год как качаюсь и хозяйство дома да и я весь такой деревенский работяга начинающий, но и ты если с места съехал то ты поедешь, только без передних тормозов не езди и по земленой больше 75 не езди а то водить начинает. я то с 7 лет на нём езжу а ты только начинаешь, давайка на колясыче помониврируй а потом уверенно садись и едь на одиноком. я по началу боялся о тяжело говорят да ты не удержешь, раз с утра с другом в тяхаря выкатели пару раз уронили, не думали что настолько тяжолый, но теперь не оторвёшь и на 1/3 бенза менее жрёл
готовься и пусть подстрохуют и не боись поедешь, только скорост надо с место что бы не заводило а то вдруг не удержешь ......................................................
Отредактировано на drakone (24-01-2013 15:57:26)