61

Re: Одиночка

да я уже в Ромином возрасте ездил на одиночке!!!
Я же не говорю носится и падать.....
Пускай паренёк не спеша сделает его, гляди к лету уже всё закончит!  Потом по району на 1, на 2-ой привыкает ездит пускай километров 40...  А там гляди года через 2-3 будет на Урале спокойно ездить! Ну у меня также было.....
Мне сейчас 17 лет...  И Урал для меня не труднее велосипеда...
Наоборот чтобы управлять такой дурой, дало мне стимул собой заниматься, быть сильным и спортивным человеком.....
А смысл брать Восход или тот же самый Ижак.... - Конструктор? сидеть в гараже и собирать-разбирать его каждый месяц?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

Рома пишет:

он сказал один из самых без отказных считался.

Правильно твой отец сказал Все модели Макаки живучи А проводка - там простейшая Были проблемы на 6 в с поворотниками Ну поворотники это ерунда Ну а сцепление как и у всех наших двухтактников в масле Будеш за маслом следить долго протянет И сцепление и передняя цепь

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

63

Механик, лет 10 назад может Мински и считались живучими и не прихотливыми....
А сейчас один металлолом продают...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

64

Ну найдет старенькую У моего свояка была 106 Макака ну это середина 70-х есчо 3-х скоростная Моциля уже давно нету а движек до сих пор пашет на другом моциле

65

PATRIOT пишет:

да я уже в Ромином возрасте ездил на одиночке!!!
Я же не говорю носится и падать.....
Пускай паренёк не спеша сделает его, гляди к лету уже всё закончит!  Потом по району на 1, на 2-ой привыкает ездит пускай километров 40...  А там гляди года через 2-3 будет на Урале спокойно ездить! Ну у меня также было.....
Мне сейчас 17 лет...  И Урал для меня не труднее велосипеда...
Наоборот чтобы управлять такой дурой, дало мне стимул собой заниматься, быть сильным и спортивным человеком.....
А смысл брать Восход или тот же самый Ижак.... - Конструктор? сидеть в гараже и собирать-разбирать его каждый месяц?

Знаешь Илья. Я так раньше думал. Но у нас по Шенталинскому району по дорогам не поездишь. И родители не пустят, и я сам понимаю как он тяжел. Пока буду на Минске, наверное  big_smile . И иногда на Колясыче выезжать. Мне же ещё и интересно. И на Минске мне с друзьми на речку. А на Урале я даже не посажу никого. И купаться вот даже не по асфальту ехать. Ну там вдруг грязь. Я понимаю что Урал проходимие, но если я куда нить заеду в грязь и он немного застрянет я его не вытащу же. Живот порву и все. А Минска я или хоть толкну или приподнему. Так что вот так. Но оппозит рулит! Он для меня навсегда Бог!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

66

Рома послушай совет говорящего сверчка Сперва научись ездить на колясыче ну где нибудь в поле или где безопасно на 1 и на 2 потихоньку С отцом вместе Потом на Макаку садись Так легче Ежели сперва на одиночке научишся с люлей потом сложно будет совладать

67

А я с люлькой ездил. раз по лесу, раз по полям и по полигону нашему по кругу раз 10

Добавлено: 23-01-2013 21:36:09

И 3 раза вдоль заборов на нашей улице.

68

Вот и хорошо После люлясыча всяко на одиночке поедеш А вот наоборот не всегда

69

Я ездил, на верховине, на альфе. нормально ездил, спокойно. И потом на люлясыче нормально. только мощи побольше big_smile

70

Ну хорошо шо у тебя так

71

Ну да. Урала просто побаиваюсь одинокого. Чуть на ходу с газом переборщу и уедет из  по меня. А минск то вроде полегче. Надо чтоб я мог мотоциклом управлять а не он мной

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

не уедет только мне кажется тебе тяжело будет.
с газом не переборщишь маленько по более или холостые уверенней крутонуть и на 2ой с места без газа я так просто люблю и с газом не переборщишь
ты какой по телосложению, а ещё лечше подкачать мышцы до лета, я только первый раз поехал в 15 лет тяжело с места съесжать или в заносе когда ложиться потянет то хреного подыматься но если упал то легко.
кто-то говорил что вибрация то да уго просто разрывает от неё с 90 км/ч
на я сразу с первого раза поехал дак я то 185см на 90кг и мне сейчас 16 и я силён от своих сверстников я год как качаюсь и хозяйство дома да и я весь такой деревенский работяга начинающий, но и ты если с места съехал то ты поедешь, только без передних тормозов не езди и по земленой больше 75 не езди а то водить начинает. я то с 7 лет на нём езжу а ты только начинаешь, давайка на колясыче помониврируй а потом уверенно садись и едь на одиноком. я по началу боялся о тяжело говорят да ты не удержешь, раз с утра с другом в тяхаря выкатели пару раз уронили, не думали что настолько тяжолый, но теперь не оторвёшь и на 1/3 бенза менее жрёл

готовься и пусть подстрохуют и не боись поедешь, только скорост надо с место что бы не заводило а то вдруг не удержешь  ......................................................

Отредактировано на drakone (24-01-2013 15:57:26)

73

да это смотря какой урал сцепление чуть резко скинул и сидишь попой на земле. повороте газу переборщил и уехал прямо. да и наклонить его сложно так что не дурите парни в вашем возрасте не рисковать лучше!

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

74

я и то довольно опытный мотонаезник на урале так стартанул..... big_smile
на работе ночью налаживал двигатель и регулировал сцепление.разгазовал и думаю...дай-ка брошу сцепление...короче телепортировался на два метра вперед big_smile хорошо что там диван стоял)

не ну со сцеплением играть надо оккуратней а то и газу не дать отпустил он добро дёрнет