Re: Что то в этом есть.

Рома,года через 3 тебе самому будет неинтересно на урале ездить.тем паче ремонтировать его,когда на японцах куда интересней!и дури побольше и запчасти покачественней и ломаеться он наааамного реже нежели чем урал или днепр

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Интересней неинтересней. К чему душа лежит, на том каждый и ездит!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

23

Ник пришлось выбрать - просто VIKING кто-то занял... а самое интересное - не пишет)) хотелось бы узнать хто это.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

24

Да тут многие зарегились и не слова!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

25

Рома пишет:

Представь лет через 60 все ездят на электробайках со звуком шуруповерта, доставляя оргазм экологам. И тут ты выкатываешь свой старый Урал...

Весьма оптимистично, Роман.
А мне вот думается, что мир будущего будет больше напоминать мир, показанный в фильмах о безумном Максе (если кто помнит) - Войны на дорогах  за литр драгоценного бензина.
По крайней мере похоже, что идет всё именно к тому...

Отредактировано Watto (27-01-2013 16:06:37)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

26

SS_VIKING пишет:

просто VIKING кто-то занял.

Ну Викинги и без СС далеко не пацифисты!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

27

Watto пишет:

Весьма оптимистично, Роман.
А мне вот думается, что мир будущего будет больше напоминать мир, показанный в фильмах о безумном Максе (если кто помнит) - Войны на дорогах  за литр драгоценного бензина.
По крайней мере похоже, что идет всё именно к тому

Я тоже так думаю, после глобальной ядерной войны, а это лишь вопрос времени, выжившие люди (а их будет много не смотря на страшилки СМИ), разделятся по территориальном признакам, национальным, да и просто по мировозрению...в целом я думаю будет анархия..на уровне средневекового феодализма..просто пойти или поехать бкуда либо будет очень опасно..ибо везде будут вооружённые группы людей постоянно конфликтующие между собой..и срать они хотели , на совсем недавно незыблеммые нормы общественного поведения..ибо человек без контроля (центр.власти), это обычное животное, только ещё куда страшнее..ибо убивать они будут не только ради пропитания..
Так что страшна как раз не война, пусть даже ядерная и её радиация, а страшным будет поведение людей в после военное время ..
Короче с исторической точки зрения времена будут интересные ))
Учитывая миллионные миграции людей из заражённых тереторий и от агрессивных соседей, этот процесс будет чем то напоминать *Великое переселение народов* lV-Vll веков...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

28

666 пишет:

разделятся по территориальном признакам, национальным, да и просто по мировозрению...в целом я думаю будет анархия.....ибо везде будут вооружённые группы людей постоянно конфликтующие между собой..и срать они хотели , на совсем недавно незыблеммые нормы общественного поведения..ибо человек без контроля (центр.власти), это обычное животное, только ещё куда страшнее..

Ты был прав,уже началось...

.....!

Рома пишет:

Представь лет через 60 все ездят на электробайках со звуком шуруповерта, доставляя оргазм экологам. И тут ты выкатываешь свой старый Урал, который с каждым годом все хуже заводится из-за стареющего бензина в подвале. Ты уже далеко не молод, тебе трудно прыгать на кик-стартере, как много лет назад, но собравшись с силами поворачиваешь чертов рычаг. Один раз, другой, третий… И тут на весь квартал оглушительный треск старичка Урала, молодежь в недоумении, ибо раньше они такое не видели, кто-то пугается, кто-то восторгается. Но большинство тебя в этот момент ненавидят. Ты нарушил привычный порядок вещий, ты положил болт на все эко нормы, ты мешаешь смотреть телевизор, ты источник резкого и ужасного рева и сизого дыма, который считается ядовитым благодаря СМИ. Твои соседи называют тебя за спиной выжившим из ума стариком, но тебе на них наплевать. И вот ты едешь по дороге, и чем дольше едешь, тем больше замечаешь злость на лицах людей, забывших свое прошлое. И тут ты понимаешь, что ты представитель уже давно ушедшей эпохи, которому нет места в новом мире, он изменился, а ты так и не сумел.

Тронуло можно сказать. Мне понравилось

Я один из таких"могикан"-езжу на старой технике,люблю старые песни,безнадёжно застрял где-то в 80-х... smile Динозавры вымерли не из-за того,что другие животные были умнее или быстрее,а из-за того,что им стало некого кушать... big_smile

Добавлено: 19-07-2014 00:03:54

ingwar пишет:
666 пишет:

разделятся по территориальном признакам, национальным, да и просто по мировозрению...в целом я думаю будет анархия.....ибо везде будут вооружённые группы людей постоянно конфликтующие между собой..и срать они хотели , на совсем недавно незыблеммые нормы общественного поведения..ибо человек без контроля (центр.власти), это обычное животное, только ещё куда страшнее..

Ты был прав,уже началось...

Оно и не заканчивалось...Просто было далеко...Гроза страшна над головою...

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

30

В фильме "Я робот" главный герой ездит на бензиновом! мотоцикле  smile