Re: Разговоры обо всём !
Ай, старый песпонтовый хром пескоструй возьмет?
ну если беспонтовый,то наверное да. Но вообще,знакомый мой пескоструйщик сказал что хром трудно обрабатывать. а я ещё не пробовал. ))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ай, старый песпонтовый хром пескоструй возьмет?
ну если беспонтовый,то наверное да. Но вообще,знакомый мой пескоструйщик сказал что хром трудно обрабатывать. а я ещё не пробовал. ))
ПэеСкой Ижом увлекался - раму хотел отпескоструить и порошковой краской запечь... типо как сейчас входные двери не успел! Ушла.
так рама то не хромированная же. )))
Так раму то нафига хромировать это я для интереса: типо старых облезлых рулей, кожухов всяких..хром не из дешевых покрытий. А сколько труда надо чтоб отполировать деталь перед хромированием..
Вот такие наклеечки ребята на работе мне сегодня сделали. ))
Пескоструй придуман для того , чтобы резать метал без искр, а уж хром или чтото другое сожрет как не""" р делать.
Добавлено: 15-04-2015 18:21:38
Скважина рванула, 300 атмосфер газа давило, привентор сорвало, шпильки пескоструем резали.
Пескоструй придуман для того , чтобы резать метал без искр, а уж хром или чтото другое сожрет как не""" р делать.
Добавлено: 15-04-2015 18:21:38
Скважина рванула, 300 атмосфер газа давило, привентор сорвало, шпильки пескоструем резали.
ты не равняй промышленные машины с бытовыми пистолетами и компрессорами. А вообще придуман он для очистки поверхностей от всякой йухни.То что давления хватает на отрез чего то это другой вопрос.
А я другой и не видел, если он по мощности отличается, я не спорю, просто я его знаю таким.
чтобы не забывать на каком мотоцикле едешь?
почём такие наклейки с доставкой на дом
Вообще ни по чём. Но я могу поинтересоваться. )))
чтобы не забывать на каком мотоцикле едешь?
А с новья то же для этого их лепят?
на поздних моделях их лепили
Добавлено: 19-04-2015 16:42:30
хотел найти по данным а этот сайт не выдаёт ни чего Внешняя ссылка может кто подскажет, где стоит попробовать
Кто спрашивал наклеечки то такие? узнал я у парней: 200р/пара ну а переслать наверное и в конверте можно.
Парнишка на работе монету нашёл , баловался металоискателем , кто скажет чё она стоит ?
кто скажет чё она стоит ?
Кирилл на ней же написано 5 копеек
Эта не стоит дорого, состояние плохое. Шкуркой и щёткой металической драть не надо станет ещё дешевле . Я думаю рублей от 300 до 500. Смысла продавать нет пусть оставит на память.
Монетка то увесистая , да и годиков уже хватает ей ! А стоит копейки ....
За такую сумму я бы ни в жись не продал . 214 лет монете !
оставь себе значит.
была б она серебряная или золотая-другое дело.