Re: Разговоры обо всём !
Пролюбил щуп от днепроредуктора - пока поставил короткий от кпп. Ребят, померьте длину от конца резьбы до "конца" щупа))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Пролюбил щуп от днепроредуктора - пока поставил короткий от кпп. Ребят, померьте длину от конца резьбы до "конца" щупа))
Парнишка на работе монету нашёл , баловался металоискателем , кто скажет чё она стоит ?
Находил однажды монету, точно не помню, где-то 187... год
Мне так и ездить с коротким ...?
Как вам дорожки в моём родном посёлке ?
Кто по таким когда нибудь ездил?
По бутовым ездил, по таким нет. Умно.
Добавлено: 29-04-2015 21:51:23
Сегодня оформлятся ездил, осмотрщик до щитка приборов ( от ВАЗ 06 ) и фары ( от КАМАЗа ) докопался ,уже испугался переделать заставит, но подписал. Хорошо не порезал его, помоему ваще косяк был бы.
Очень , этой дороге уже более 50ти лет , и нехрена ей не делается . Подсыпают только изредка и всё
Да хоть чем , грунтом , гравием , пгсом . Это всё туда в дорогу не проваливается - чурки не дают . Дождями ток вымывает .
Вот закупился немного маслицем
То ж на лукойл я перешёл. Раньше ТНК брал 10w40. сейчас дороговато стало
Брат подрастает
Нужны втулки ВГШ. У кого-нибудь продаются в шаговой доступности и возможности мне отправить?
Если найду, то только после праздников смогу отправить..
Если найду, то только после праздников смогу отправить..
Хорошо.
Добавлено: 07-05-2015 10:53:02
Вот закупился немного маслицем
Сколько канистра стоит?
Какую хреновину продают ))))) Внешняя ссылка
Какую хреновину продают )))))
Внешняя ссылка
объем бака маленький, для болот:D
Дак в нём всего 9.5 лошадок . Думаю при обьёме в 150 кубиков , этого достаточно . Он литра 3.5 на соточку жрёт не больше . Ну по болоту вполовину больше ......