Re: Разговоры обо всём !
вот вот, засядет где нибудь по самые не балуйся, а его специально засажут с формулировкой "а здесь пролезет?", тогда мало будет 4 литров:D
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вот вот, засядет где нибудь по самые не балуйся, а его специально засажут с формулировкой "а здесь пролезет?", тогда мало будет 4 литров:D
согласен
нехочу, создавать новую тему.
Господа, а че, обязательно производить подрезку цилиндра и доводка поршня под А-92 для имз 8.103-30?
или немного разбавить ослиной мочёй? шутка:D
Отредактировано MeXaHuK (08-05-2015 11:08:46)
да я хз, вот и прашиваю((
моё мнение,по хорошему так лучше переделать
ок спс, я подумаю...если возникнут вопросы, то напишу в профтеме.
Господа, а че, обязательно производить подрезку цилиндра и доводка поршня под А-92 для имз 8.103-30?
достаточно выставить немного раньше зажигание,что бы смесь успевала сгореть до открытия выпускного клапана и не "жгла" его.
Алексей а ещё бы не мешало увеличить фазы распредвала
Алексей а ещё бы не мешало увеличить фазы распредвала
новый распредвал?
Можно старый наплавить , только спецов нужно хороших ....
Добавлено: 08-05-2015 14:42:34
Алексей вот тут посмотри :
http://forum.motoroad.ru/topic4742-mot-
ya-p2.html
Можно старый наплавить , только спецов нужно хороших ....
Добавлено: 08-05-2015 14:42:34
Алексей вот тут посмотри :
http://forum.motoroad.ru/topic4742-mot- ya-p2.html
а-ха-ха-ха, .... пупырчатая легла на грудь
Жизнь нашего байк клуба Raiders. Внешняя ссылка
Здарово Парни ... а есть у кого нибудь информация по импортным подшипникам для Урала ... в коробку , двигун , да везде где можно хорошие буржуйские поставить ? как подбирать или номера каталога ...
добрый дядя Luis
Добавлено: 14-05-2015 21:00:51
Подскажите если отпескоструить головки с собранными клапанами повлияет ли на это их пропускаемость?
Отдавал головки на ремонт:поменяли направляйки и клапана (седла фрезернули и притёрли).я забрал и отдал на Пескоструй, после забрал, поменял пружины и проверил керосином. На одной голове впускной потеет малость, а на другой текёт ручьём.
Так вот, может повлиять то что я описпл выше, или предъявить исполнителю?
Ребята , сегодня слышал как звучит вот эта маленькая хреновина - теперь я её себе хочу !
А вот ещё и с радио есть :
Внешняя ссылка