2 101

Re: Разговоры обо всём !

ROM_DED пишет:

аш задумался... Стоит ли...
Не сочтите за наглость, просто мне не куда больше обратиться, (нет у меня знакомых мотолюбителей) посмотрите пожалуйста еще один Урал, со сло хозяина расточены цилиндры, мощность увеличена, остальное все в объявлении, больше вариантов по близости пока не вижу..
Внешняя ссылка

ну чё сказать... редукторов на 11 зубьев и в природе то нет. максимум 10,да и то это уже палка о двух концах.
что значит" цилиндры расточены"? под ремонтный разме что ли? lol  lol  lol
или под какой то поршень? если да то под какой?и какой его размер?
облицовка с явы? за это уродливое сиденье ещё скидывать надо. в остальном вроде ничего.
но сомневаюсь я что это перехватчик. если в документах он с коляской,то 100% это обычный урал,даже если его когда то и купили в мвд.
но неужели в местных газетах по адекватной цене ничего нет?или сам обьяву дай о покупке.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 102

на 11 зубьев- lol  lol  lol  lol

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 103

ну чё сказать... редукторов на 11 зубьев и в природе то нет. максимум 10,да и то это уже палка о двух концах.

тогда первый вариант буду рассматривать. понравился... ну и пусть у него что то от Днепра, что от др.
а в воронеже, я чет посмотрел, ничего не приглянулось, давать объявление даже не думал, восстановить своими силами не смогу.
спасибо всем за информацию, второй вариант отпадает точно.
как говориться - как только, так сразу сообщу о приятном приобретении!

я счастлив по умолчанию, и не пытайтесь изменить мои настройки!

2 104

ROM_DED пишет:

Всем привет!
Решил взять "Урал", год выпуска 1994, компрессия есть, двигатель ИМЗ-8.103-10 без кап. ремонта пробег не известен, коробка от днепра, доки есть. из минусов подтекает какой то сальник в коробке (разберусь). Внешняя ссылка очень понравился.
стоит ли брать такую модификацию  или обратить внимание на другую (год выпуска, модификация мотора, коробка, итд.)

это мой первый мотоцикл, и хочу именно Урал, даже не пытайтесь отговаривать

нормальная цена,мот симпотный,дешевле ток чермет возмёшь

2 105

ROM_DED пишет:

ну и пусть у него что то от Днепра, что от др.

это не проблема.только ты переплатишь тыщ 15.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 106

буду торговаться! обещаю!

я счастлив по умолчанию, и не пытайтесь изменить мои настройки!

Народ приветствую
Подскажите -в электрике не рубаю,поставил на Старого люстру с поворотниками ,на фары от китайских дружбанов воткнул релюху ВАЗовскую а под фарами есть еще поворотники
Вопрос-на релюху старую поворотов если кинуиь еще новые повороты будет костер в проводке или нет
Иль на них отдельную релюху кидать

Добавлено: 28-06-2015 14:55:36

есть хто жАвой

Добавлено: 28-06-2015 14:58:26

человеки за первый дельный ответ отдам свАего раба)))

Добавлено: 28-06-2015 15:00:42

пизэээц

Добавлено: 28-06-2015 15:01:40

даж дядя Витя Механик молчит....

2 108

Автомобильные релюхи 12 в расчитаны по току на 2 лампы по 21 Вт на одну сторону. При других лампах и их количестве изменится частота миганий или вообще работать не будет, ну и не будет работать контрольная лампа. Релюхи 6-в отечественных мотоциклов на пару 15 Вт лампочек. Про кетайские чуда не знаю.

Добавлено: 28-06-2015 13:33:31

Ну и есчо. Релюхи механические возможно не будут работать только от батареи (ток маловат), надо движек запускать или от какого другого источника.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сегодня на металлоприемке был. Паннония стоит. Внешняя ссылка Внешняя ссылка Внешняя ссылка Внешняя ссылка Внешняя ссылка кик не прокручивает... жалко технику..

скамейкер Урал бикер блюз

2 110

Ну на Панона запов никаких нету. Даже резину не найдеш. 3,5Х19. А Ураловская в крыло не влезет.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Они -же черные с красной октановкой шли?

скамейкер Урал бикер блюз

mexanik62 пишет:

Автомобильные релюхи 12 в расчитаны по току на 2 лампы по 21 Вт на одну сторону. При других лампах и их количестве изменится частота миганий или вообще работать не будет, ну и не будет работать контрольная лампа. Релюхи 6-в отечественных мотоциклов на пару 15 Вт лампочек. Про кетайские чуда не знаю.

Добавлено: 28-06-2015 13:33:31

Ну и есчо. Релюхи механические возможно не будут работать только от батареи (ток маловат), надо движек запускать или от какого другого источника.

В 8ной , там один конденсатор стоит, электролитический, по моему 2 мкф, его меняешь на меньший 1 мкф, даже на светодиоды работает, или отрезаешь 7ю ногу микросхемы,( от платы режется) не меняя конденсатора,микруха не определяет ток нагрузки и работает на светодиоды с той же частотой.

Вождь

2 113

Щимят с*ки нашего брата двухколёсного у нас в городе , два дня подряд облавы делали специально на мотоциклистов ... И не лень же им ....  mad  mad  mad  sad  sad  sad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 114

А что плохого то в этом,Кирилл?

2 115

Интересные мотоциклы:

Внешняя ссылка

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 116

Вот тоже весёлый спорт. Внешняя ссылка

2 117

Второе конечно по интереснее....

2 118

Братушки авантюристы Айда гульнем на своих конях в Киргизию ... ТАМ такие места ТАКАЯ природа ПРАВДА далековато но если хорошо организоваться ТО может получиться АБАЛДЕННЫЙ прохват .... ЖДУ отзывов!!!!

Тише едешь морда толще !!!

2 119

_надо быть готовым не только технически,но и документально)) Я за конечно)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

2 120

все спят) lol

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.