2 121

Re: Разговоры обо всём !

здрасти,может кто подскажет ,какая высота должна быть дымохода трубы(диаметр 150) в котле   Бобер 50 DLO ,может есть специ и в этом плане(проблема плачет зимой труба,одно мученье)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 122

Высота не должна превышать конька крыши строения  . Иначе тяги не будет в херовую погоду ну и плакать станет . Поставь искрогаситель ещё , ну и важно скольки коленный дымоход у тебя .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 123

Всегда был уверен, что если труба ниже конька, то в неё будет наоборот "задавать" и печь вообще фиг растопишь. Поэтому трубы всегда делают чуть выше, даже если она не в коньке получается.
Хотя не специалист... ;-)

2 124

окончание трубы выше конька сантиметров на 30,мне говорили ,что для подобных котлов высота трубы рассчитывается из тех.данных котла,(как это рассчитать не знаю)у меня высота от верха котла до окончания трубы примерно 10метров

2 125

Чтобы труба зимой не плакала её нужно утеплять

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

2 126

Всем привет! Решил проехать на урале 1000км. Проехал тлько 470 и прогарел поршинь. Вопрос! Почму прогарел поршинь?

''Украли американцы у русских чертежи истребителя. Собрали — паровоз. Разобрали, собрали — паровоз! Что делать, выкрали русского специалиста. Спец берёт чертёж, смотрит, смотрит и говорит: «Там же внизу маленьким шрифтом: после сборки обработать напильником».

2 127

либо топливо высокооктановое либо был сильный нагар на поршне ввиду неправильной регулировки карба или изношенных маслосьемных колец...
Сам же нагар ухудшает теплообмен донышка поршня, в следствии чего он прогорает...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 128

за сколько времени ты проехал 470км

2 129

Бедная смесь наверно была, и ранее зажигание...

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

2 130

okiura пишет:

Всем привет! Решил проехать на урале 1000км. Проехал тлько 470 и прогарел поршинь. Вопрос! Почму прогарел поршинь?

Это был разовый заезд? Как часто были остановки?

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

2 131

SSSR пишет:
okiura пишет:

Это был разовый заезд? Как часто были остановки?

Отвечаю выехал в 7:00 потом попал в другой часовой пояс и время мое по каторому выезжал было примерно 11:30. останавливался один раз на заправку дополнить бак.

Добавлено: 19-08-2015 23:56:43

666 пишет:

либо топливо высокооктановое либо был сильный нагар на поршне ввиду неправильной регулировки карба или изношенных маслосьемных колец...
Сам же нагар ухудшает теплообмен донышка поршня, в следствии чего он прогорает...

Спасибо за интересный ответ.

''Украли американцы у русских чертежи истребителя. Собрали — паровоз. Разобрали, собрали — паровоз! Что делать, выкрали русского специалиста. Спец берёт чертёж, смотрит, смотрит и говорит: «Там же внизу маленьким шрифтом: после сборки обработать напильником».

2 132

Всем привет! Сегодня прочитал новости, Хирург из ночных волков предоставил новый российский мотоцикл "Сталинец"
http://i056.radikal.ru/1508/67/a7f4499a7c03.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1508/e6/38382501d55b.jpg
Я честно говоря аху...ел))) 70лет эволюции прошли как то стороной нашу родину. А ведь разрабатывали двигатель новый....Не знаю как вам, а по мне так у@бище получилось, я конечно патриот, но не настолько.

2 133

Серёга это " Марка "  lol

Огонь без устали горит!

А что напугало? Отсутствие пластмассы или краска цвета хаки? hmm

2 135

Очередной пиар как с Ё мобилем smile  Если и сделают что то будет стоить дороже Ирбитских.

2 136

Лёха а тебе не хочется самому чего то W-образного - нового от российского мотопрома а ? Сколько можно заворачивать Урал в разные обёртки ? Может пора чтото изобрести своё ? Очень тяжёлое , железное , надёжное и с громким выхлопом , обязательно хромированное - а не пользоваться старыми разработками ?

Смотрится неплохо , почему только W образный двиг туда не сунуть ?

Огонь без устали горит!

Стародумов пишет:

Может пора чтото изобрести своё ? Очень тяжёлое , железное , надёжное и с громким выхлопом

Ну вот хоть кто-то, что-то и пытаются сделать.

Стародумов пишет:

обязательно хромированное - а не пользоваться старыми разработками ?

А вот для этого надо бы сначала страну восстановить.

Стародумов пишет:

а тебе не хочется самому чего то W-образного - нового от российского мотопрома а ?

Не отказался бы, хотя у оппозитов свой "шарм". И пример BMW тому подтверждение.

2 138

Стародумов пишет:

Лёха а тебе не хочется самому чего то W-образного - нового от российского мотопрома а ? Сколько можно заворачивать Урал в разные обёртки ? Может пора чтото изобрести своё ? Очень тяжёлое , железное , надёжное и с громким выхлопом , обязательно хромированное - а не пользоваться старыми разработками ?

Смотрится неплохо , почему только W образный двиг туда не сунуть ?

Вот Кирилл согласен с тобой на 1000000000%, даже добавить нечего к твоим словам. Ну этот Сталинец....ну Урал это и вроде судя по картинке с одним карбом, Вот купил его человечек неопытный и не очень сильный и заплакал ставя на центральную подножку. А нужно было такое сделать, как Кирюха писал; хром, выхлоп, что бы взгляды собирал, да по трусам всем дал, что бы гордость была.... а тут...да ну на х@Й

2 139

Конечно от части это все на публику... Надо это признать. И все же это лучше, чем ничего. А хромулек навесить... это будет следующим ходом, если конструкцию отработают. Типа Волк-2. ;-)
А w-образного мне точно не хочется. Оппозит уж больно удобно чинить, когда горшки в стороны. ;-)

2 140

Боковая тоже есть.
А название говорит за образ.

Добавлено: 26-08-2015 07:38:11

Самое интересное что во всех источниках только эти две фото. Это "типо" больше не фотографировали, или нельзя было фотографировать?
По этим фото о мото вообще толком ничего сказать нельзя, а все вокруг так бурно обсуждают, как будто каждый знает больше другого big_smile .
И я что то не понимаю, его мент представляет? А где Сам?