2 141

Re: Разговоры обо всём !

Barovit пишет:

Конечно от части это все на публику... Надо это признать. И все же это лучше, чем ничего. А хромулек навесить... это будет следующим ходом, если конструкцию отработают. Типа Волк-2. ;-)
А w-образного мне точно не хочется. Оппозит уж больно удобно чинить, когда горшки в стороны. ;-)

Может пора уже изобрести то что не будет ломаться после каждой тысячи километров , и перегреваться как сковородка после 50 км  ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 142

Стародумов пишет:
Barovit пишет:

Конечно от части это все на публику... Надо это признать. И все же это лучше, чем ничего. А хромулек навесить... это будет следующим ходом, если конструкцию отработают. Типа Волк-2. ;-)
А w-образного мне точно не хочется. Оппозит уж больно удобно чинить, когда горшки в стороны. ;-)

Может пора уже изобрести то что не будет ломаться после каждой тысячи километров , и перегреваться как сковородка после 50 км  ?

Давно изобретено. М-72 или К-750 найди новый мотор или собери как новый и будет тебе счастье  smile

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

2 143

Изобрести...?
Наверно, кто-то может, только у Кулибиных возможности пустить в серию нет. Производителям это надо? Да, и есть ли средства на запуск?

А так у меня, например, 2 шт. 750-ки верхнеклап. И не перегревается, и особо не ломается. А для 650-ки водянка изобретена - можно заказать в КБМТС. Поэтому может уже все изобретено? И проект пятиступки, и литр на ИМЗ есть. Вопрос лишь внедрения в серию. А с этим проблемы. И не просто от нежелания. Вопрос сложный. Сам по работе знаю.

Так что я за прогресс. И рад, если все новое внедряется. И рад за Волков, что они хоть чего-то пытаются сделать. При этом реально смотрю на вещи.
Чем смогу сам, помогу. Например, если нужно будет тестировать новую модель, то могу даже задуматься о покупке новой модели из пробной партии для тестирования. Лишь бы техническая поддержка была и обеспечение частями. Больше пока не знаю, чем могу помочь.

2 144

shaman507 пишет:
Стародумов пишет:
Barovit пишет:

;-)

Давно изобретено. М-72 или К-750 найди новый мотор или собери как новый и будет тебе счастье  smile

я до тебя на таком месяц ехать буду,в лучшем случае

2 145

Да это пи..... ребят), мотор в обще похож на наш), каким местом там добавили бьём ?). 80 лс, ахахах конечно.
Внешний вид уё... полное слов других нету, я одиночку более изыскано собрал чем они этот мот, при таких связях могли бы и нормальную штуку забахать, крылья как с Днепра скамуниздили и укоротили.

Отредактировано BOSS (26-08-2015 23:22:05)

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 146

Внешняя ссылка
Почитай.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

2 147

Ну вот и у нас раритет выложили ! 46ого года выпуска ! Охренеть !

Внешняя ссылка

Мда , а с ценой ребята определится не могут чуть ниже :

Внешняя ссылка

Ну кому нужен  big_smile  big_smile  big_smile  Высылай деньги - пошлю почтой  lol  lol  lol

Огонь без устали горит!

А у нас тоже есть. Внешняя ссылка

2 149

Ваш на 10 лет моложе ! А этот 1946   big_smile

Огонь без устали горит!

Ну дык наш и дешевле. smile

2 151

Внешняя ссылка
Пробежал бегло эту статейку....
НЕ ДУМАЛ ЧТО НОВЫЕ УРАЛЫ ЛОМАЮТСЯ, ДА ЕЩЁ ТАК ЧАСТО.

2 152

Barovit пишет:

Чем смогу сам, помогу. Например, если нужно будет тестировать новую модель,

Для начала попробуй помочь сделать лицензию на вид деятельности: "Производство транспортных средств".  lol
Об остальном я уж промолчу, это вообще сущие пустяки... (Ну, там участок земли по всем правилам, для пром. предприятий, станочный парк, кадровый вопрос с социальными гарантиями для работников, сырьевая база, транспортные заморочки с ихними тарифами и т.п.)

В общем, при существующем общественно-политическом строе в России (чиновничий феодализм) производство невозможно, кроме примитивного сельского хозяйства (как и при любом другом феодализме).

Здесь у меня нихрена не написано.

2 153

На данный момент могу только то, что написал.

2 154

может кто знает ,какой или какие колеры добавить в белую краской ,что бы получить медный цвет или тёмно-медный, заранее  душевное  smile

2 155

Иногда я жалею что живу не в областном центре sad

Внешняя ссылка

Огонь без устали горит!

2 156

Внешняя ссылка

2 157

Звёзды Ютуба встречаются на яву?  big_smile

2 158

И такое бывает))), молодцы что встретились. В итоге думаю хорошее "кино" получится...

2 159

Кому планету спорт за сто рублей ??????? big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  Налетай разбирай !!!!!!!

Внешняя ссылка

Огонь без устали горит!

2 160

да это так цена для заманухи...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!