2 601

Re: Разговоры обо всём !

он уже около года задыхается,захожу в надежде может кого встречу с кем три года назад общался,ХОРОШИЕ малые были,и починить  и по реготать можно было,да и просто потрипездонить smile

Добавлено: 26-04-2016 20:55:28

с тех пор ток помню механик62,666,и киря с ромой

Добавлено: 26-04-2016 20:56:27

цундапела забыл big_smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 602

СЕЗОН ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ , ДА И РЕКЛАМЫ У НАС НИКАКОЙ НЕТ А КАК ИЗВЕСТНО РЕКЛАМА ЭТО ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ В НАШЕМ СЛУЧАЕ ПОПУЛЯРНОСТИ .  sad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 603

http://s48.radikal.ru/i122/1604/f3/49af287f1167.jpg

А у нас первый снег выпал сегодня...
На 5 минут...
Потом растаял.

2 604

А у нас + 26)))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

2 605

До снега было + 15 примерно

2 606

gargnas пишет:

На 5 минут...
Потом растаял.

Извини  может я чего не понял, но GB как я понимаю  это Великобритания, она же в северном полушарии с теми же временами года что у нас, и какой тогда первый снег?

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

2 607

SSSR пишет:
gargnas пишет:

На 5 минут...
Потом растаял.

Извини  может я чего не понял, но GB как я понимаю  это Великобритания, она же в северном полушарии с теми же временами года что у нас, и какой тогда первый снег?

Вот такой вот, самый настоящий первый снег за последние два года.
6 лет обратно снег был в декабре,  как и во всем мире,  много снега,  а потом меньше и меньше,  на нас нехватает его  smile
Я живу почти на юге, 40 минут на машине до
ла-манша,  зимой самый холод за последние два  года -3. И то ночью и буквально пару дней.

Отредактировано gargnas (26-04-2016 23:31:18)

2 608

Да, что бы не говорили, климат меняется, за эту зиму у нас дважды или трижды снежный  покров смывало дождём под ноль.

2 609

Я конечно извиняюсь... а как за таким забором-то жить? Как на зоне. Никого на деревне не видишь... Ни с соседями поздороваться.
Вот у меня чистокол! Штакетник называется. ;-)

2 610

Окна из гостиной (во всю стену от потолка до пола) как раз смотрят на этот забор,раньше был маленький,  где-то метр в высоту, и не очень приятно было когда мимо забора ходят и смотрят что я делаю дома или в саду. А с левой стороны поставили такой специально от соседних собак, они там не на привязи,  и постоянно пытались прошмыгнуть ко мне, ну и с правой стороны нормальный забор, и соседей видно, и меня...   smile

2 611

Занавесочки повесить можно. А так окна классные - большие а смотреть из них можно только на забор. ;-)
Я не придираюсь просто забавно.

2 612

Не знаю, как там в Британии. а у нас народ такой, что трехметровый забор минимум и пару пулеметных точек по периметру надо. То бутылку швырнут, то яблоки тырить полезут, то собак дразнят.. Коты соседские шляются как у себя дома, барбосов дразнят и на клумбах игрища устраивают (своих уже отучил тапком  smile  ). Да и просто неприятно же -- мой двор, частный, хочу может без трусов ходить в летнюю жару, а тут смотрят всякие... smile
а чтоб на забор не смотреть -- клумбу сделать красивую перед окнами, цветы-деревья посадить, да и сам забор украсить можно всякой живописью

Отредактировано Sleepwalker (27-04-2016 01:33:30)

2 613

Barovit пишет:

Занавесочки повесить можно. А так окна классные - большие а смотреть из них можно только на забор. ;-)
Я не придираюсь просто забавно.

А не было бы забора,  была бы видна стена гаражей,  вид не на много лучше  smile

2 614

gargnas пишет:

А не было бы забора,  была бы видна стена гаражей,  вид не на много лучше  smile

Все понятно. ;-)

Добавлено: 27-04-2016 12:49:21

Sleepwalker пишет:

Не знаю, как там в Британии. а у нас народ такой, что трехметровый забор минимум и пару пулеметных точек по периметру надо. То бутылку швырнут, то яблоки тырить полезут, то собак дразнят.. Коты соседские шляются как у себя дома, барбосов дразнят и на клумбах игрища устраивают (своих уже отучил тапком  smile  ). Да и просто неприятно же -- мой двор, частный, хочу может без трусов ходить в летнюю жару, а тут смотрят всякие... smile
а чтоб на забор не смотреть -- клумбу сделать красивую перед окнами, цветы-деревья посадить, да и сам забор украсить можно всякой живописью

Так-то оно да. С одной стороны.
А вот если к вопросу, что может кому-то захотеться ходить без трусов, то на улице девчонки, например, идут без трусов - а ты и не видишь ничего! Промах, однако! ;-)
А если серьезно, то за такми забором вору легко забраться внутрь дома/ломать дверь и и делай что хочеь - никто его не видит, что происходит за забором. небезопасно однако.

2 615

Для вора у меня два суровых барбоса имеются, натасканные, а в качестве приятного дополнения - датчики вибрации на всех окнах, датчик открытия на двери, завязанные на хороший ревун под крышей (я его с завода спер, он на 4км2 площади рассчитан  smile  smile ) и подведенные 50кВ к замочной скважине, которые срабатывают, если рядом нет RFID-метки и\или не нажата специальная кнопочка в пяти метрах от двери  smile  smile  smile Никто не останется равнодушным, как говорится  smile

2 616

раз у тебя такие приблуды,точно придут big_smile

2 617

Sleepwalker пишет:

Для вора у меня два суровых барбоса имеются, натасканные, а в качестве приятного дополнения - датчики вибрации на всех окнах, датчик открытия на двери, завязанные на хороший ревун под крышей (я его с завода спер, он на 4км2 площади рассчитан  smile  smile ) и подведенные 50кВ к замочной скважине, которые срабатывают, если рядом нет RFID-метки и\или не нажата специальная кнопочка в пяти метрах от двери  smile  smile  smile Никто не останется равнодушным, как говорится  smile

Не многовато 50 киловольт smile

2 618

SSSR пишет:

Не многовато 50 киловольт smile

начинка с шокера обычная, без изысков. На шокерах и 250кВ встречается вполне, это гражданские. У армейцев и всяких полиций тазеры вообще на единицы мегавольт бывают, но это уже излишества  smile  Там ток единицы микроампер, а то и ниже, на себе проверял -- не убьет (разве что вор с кардиостимулятором  big_smile ), но вот пару минут радостных судорог и шока вполне подарит, а ревунчик-то уже воет... Психологическое в общем больше.

2 619

Внешняя ссылка
Внешняя ссылка

Любишь кататься, люби и катайся!

2 620

Я не знаю что на ворк хотел показать этими роликами, но лично я увидел то что писал, уже выше , о том что у всех народов и во всех странах основная масса и мусорит, и как хорошо видно по ролику не прочь чужое к рукам прибрать...По сему итог может быть только один, максимально жесткие законы и неукоснительное их исполнение...
Хорошо бы кстати что бы, на большинство участников этих роликов завели уголовное дела, ведь факт воровства зафиксирован...
Так кстати вообще надо делать в каждом парке, автобусе, поезде и тд...Пусть не сажать сразу, но давать условный срок или огромный штраф, очень оздоровят общество подобные акции..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!